Заявка на модератора.

• Автор темы Автор темы lykcor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykcor

Высокомерный
Баллы
63
  • Имя (настоящее) - Дима
  • Возраст (правдивый) - 19 лет.
  • Род занятий (деятельность) - Учеба/работа.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Практики стало больше ).
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Часов 5-6, а так заходить смогу на протяжение целого дня.
  • Дата регистрация на данном сайте. - В ноябре 2012 года.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - http://forum.expw.net/categories/Гильдии.138/

Последнее редактирование:
Просто так, а знаешь зачем подаю заявку, так как бардак на форуме полный, вы бы его почистили чуток.
Бардак не из-за плохой работы модераторов, а из-за лишних и неактуальных разделов на форуме.
Я администрации уже как больше года назад предлагал всё изменить тут, я даже кидал из админ хрени форума списки разделов и подразделов как должно всё быть, чтобы было все аккуратно, красиво и актуально. Предлагал сам всё сделать и отредачить, почистить/создать новые темки, дабы была актуальность в них. И знаешь что они сделали? Правильно! Ни-че-го. А знаешь почему? Ну хотя думаю знаешь...

Что у Вас с пунктуацией, mr.Соискатель?

Бардак не из-за плохой работы модераторов, а из-за лишних и неактуальных разделов на форуме.
Я администрации уже как больше года назад предлагал всё изменить тут, я даже кидал из админ хрени форума списки разделов и подразделов как должно всё быть, чтобы было все аккуратно, красиво и актуально. Предлагал сам всё сделать и отредачить, почистить/создать новые темки, дабы была актуальность в них. И знаешь что они сделали? Правильно! Ни-че-го. А знаешь почему? Ну хотя думаю знаешь...
Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху