заявка на пост Rj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пьяный поэт

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Игорь
2) Ник в игре - ПЬЯНЫЙ
3) Возраст - 24
4) Часовой пояс - По МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера) - 4 года
6) Опыт работы RJем - 3 месяца
7) Наличие гарнитуры (обязательно) - есть.
8) Наличие конфликтных ситуаций на сервере - нет
9) Контактные данные (skype) - igoek69
10) Род вашей деятельности/занятий - Работа, Дайвинг, тайский бокс
11) Промежуток времени, когда вам удобно вести эфир - с 14:00 до 18:00
12) Ваши предпочтения в музыке : Клуб, джаз, рок,Cillout
13) Скорость вашего интернет-соединения (http://i031.radikal.ru/1406/46/6c41969555c5.gif) -
14) Почему мы должны взять именно Вас? - приятный голос, грамотная речь.
15) О себе : Общительный, неконфликтный, активный. Оптимист, адекватный, отзывчивый

На утро нужны Rj. В остальное время их хватает.

Где работали Ржеем?
Знакомы ли с программой SamBC?

Будешь с утра то +, если нет то -, пока нейтрален)

Последнее редактирование модератором:
Кека RJ и она имеет полное право отписываться в заявках.А вот вместо флуда ждали бы ответа по заявке.

От меня минус.

Я считаю вам не место с нами.

Последнее редактирование модератором:
уважаемые прошу извинить за не своевременный ответ, есть не большая так сказать проблема, дело в том что анкету составляла моя девушка, и для нее Dj и Rj по сути одно и тоже, я работал пол года Dj , хотел отредактировать анкету но так и не нашел соответствующих значков или что то в этом роде, с программой бродкаст знаком, видел как ей работают, сложного из себя ничего не представляет вроде как, по поводу времени, к сожалению я много сплю, но скажем с 9.:30 до 11-12:00 вполне мог бы вести эфир. По поводу никнейма, мне не принципиально под каким никнеймом выходить в эфир, поменять его не сложно, однако это в том случае если тут кто нибудь что то одобрит) еще раз прошу меня извинить)

уважаемые прошу извинить за не своевременный ответ, есть не большая так сказать проблема, дело в том что анкету составляла моя девушка, и для нее Dj и Rj по сути одно и тоже, я работал пол года Dj , хотел отредактировать анкету но так и не нашел соответствующих значков или что то в этом роде, с программой бродкаст знаком, видел как ей работают, сложного из себя ничего не представляет вроде как, по поводу времени, к сожалению я много сплю, но скажем с 9.:30 до 11-12:00 вполне мог бы вести эфир. По поводу никнейма, мне не принципиально под каким никнеймом выходить в эфир, поменять его не сложно, однако это в том случае если тут кто нибудь что то одобрит) еще раз прошу меня извинить)
Если человек хочет пойти на любую должность, и претендует на неё, то стремиться должен к этому ОН САМ, а не его девушка)
з.ы - Ничего плохо не имею

тут вроде обсуждается конкретно анкета? и человек, который претендует на должность, если бы в моих словах было сказано что я НЕ ХОТЕЛ, но моя девушка написала я бы вас понял, а тут вы возможно хотели дать мне наставление? Однако работа и должность в жизни у меня есть, поэтому говорить подобное нужно тем кто этого не осознает)и считаю ваш - не оправданным) прошу прощения если выразился грубо или дерзко) и в мыслях не было.

УВАЖАЕМЫЕ прошу извинить за очередной флуд в заявке, знаю что это не нравиться многим и вам тоже, немного уточнить.
dessapear ничего против не имею) но ваш минус, возможно он правильно сделанный, если не считать его как малость личной не приязни, после моей жалобы на вас) по чувствовал не справедливость, только поэтому и написал, причина не потому что мне дали вы БЧ) а потому что другие позволяют себе писать более не пристойные вещи нежели я, если вас это задело прошу извинить. Касаемо Кека вообще не понимаю, будь я на вашем месте уважаемая т.к. вам 23 года и вы еще психолог в чем я сомневаюсь, но это всего лишь мои предположения, то повторюсь будь я на вашем месте и если бы по СЧАСТЛИВОЙ случайности мою заявку одобрили(относительно меня, не вас) я бы в жизни не стал писать в чужую заявку после 1 дня принятия меня в состав, однако возможно вы хотите проявить активность, в этом случае было бы хорошо как то обосновать ваш -) Моя дикция как и грамотность речи развита довольно хорошо, т.к. на психолога я учиться закончил, так же имеется опыт проведения банкетов и т.д. Я вас ПРОШУ не считайте данное сообщение как дерзость или сомнения в ваших принятых решениях, это не так. Я ни кого не учу и тем более не советую кому и как что делать) Однако мы все взрослые люди, исходя из этого(не принимая какую либо не приязнь ко мне) будем рассуждать рационально касаемо данной заявки) Я еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас не принимать данное сообщение как дерзость или что то в этом роде, больше спасибо за ваши ответы так же тем кто поставил - спасибо за ваше внимание) возможно мы просто не так друг друга поняли)

Относительно никнейма DiDi вариант тот который могу предложить( если повезет)

УВАЖАЕМЫЕ прошу извинить за очередной флуд в заявке, знаю что это не нравиться многим и вам тоже, немного уточнить.
dessapear ничего против не имею) но ваш минус, возможно он правильно сделанный, если не считать его как малость личной не приязни, после моей жалобы на вас) по чувствовал не справедливость, только поэтому и написал, причина не потому что мне дали вы БЧ) а потому что другие позволяют себе писать более не пристойные вещи нежели я, если вас это задело прошу извинить. Касаемо Кека вообще не понимаю, будь я на вашем месте уважаемая т.к. вам 23 года и вы еще психолог в чем я сомневаюсь, но это всего лишь мои предположения, то повторюсь будь я на вашем месте и если бы по СЧАСТЛИВОЙ случайности мою заявку одобрили(относительно меня, не вас) я бы в жизни не стал писать в чужую заявку после 1 дня принятия меня в состав, однако возможно вы хотите проявить активность, в этом случае было бы хорошо как то обосновать ваш -) Моя дикция как и грамотность речи развита довольно хорошо, т.к. на психолога я учиться закончил, так же имеется опыт проведения банкетов и т.д. Я вас ПРОШУ не считайте данное сообщение как дерзость или сомнения в ваших принятых решениях, это не так. Я ни кого не учу и тем более не советую кому и как что делать) Однако мы все взрослые люди, исходя из этого(не принимая какую либо не приязнь ко мне) будем рассуждать рационально касаемо данной заявки) Я еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас не принимать данное сообщение как дерзость или что то в этом роде, больше спасибо за ваши ответы так же тем кто поставил - спасибо за ваше внимание) возможно мы просто не так друг друга поняли)

Относительно никнейма DiDi вариант тот который могу предложить( если повезет)
а ты мог бы так не флудить?ни кто не обязан объяснять свои -\+

Раз у нас Вы такой правильный, то я буду так добра и объясню Вам свой минус и отказ.

Для начала, команда рджеев в первую очередь должна соблюдать правила сервера\форума и прочие нормы поведения, дабы давать другим игрокам ХОРОШИЙ пример для подражания.
Во-вторых, посмотрела Вашу жалобу на гм-а displease, а далее на его скриншот. Молодой человек, вы действительно на что-то надеялись после такой глупости?

dessapear ничего против не имею) но ваш минус, возможно он правильно сделанный, если не считать его как малость личной не приязни, после моей жалобы на вас) по чувствовал не справедливость, только поэтому и написал, причина не потому что мне дали вы БЧ) а потому что другие позволяют себе писать более не пристойные вещи нежели я, если вас это задело прошу извинить.
Насколько я поняла, Вы не различаете никнеймы dessapear и displease.

В-третьих, касаемо отписи в заявках любого человека.

Касаемо Кека вообще не понимаю, будь я на вашем месте уважаемая т.к. вам 23 года и вы еще психолог в чем я сомневаюсь, но это всего лишь мои предположения, то повторюсь будь я на вашем месте и если бы по СЧАСТЛИВОЙ случайности мою заявку одобрили(относительно меня, не вас) я бы в жизни не стал писать в чужую заявку после 1 дня принятия меня в состав, однако возможно вы хотите проявить активность, в этом случае было бы хорошо как то обосновать ваш -)
Люди ставят плюсы и минусы. Их право - обосновывать свой вердикт или нет.

В-четвертых, я, чтобы понять ваше сообщение, перечитывала его несколько раз, в виду отсутствия необходимых знаков препинания, кои вы умудрились заменить скобочками.

И, наконец, в-пятых, ОТКАЗАНО.
Желаю Вам скорейшего завершения поиска будущей жены с ником "Бухая" (увы, увидела в мир.чате не так давно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху