заявка на Rj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николя

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Николай
2) Ник в игре - Спайс
3) Возраст - НЕ ПОЛНЫХ 18 (17 лет и 11 месяцев)
4) Часовой пояс - +3МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера) - Официальный (сириус год), PWPvP (месяц), Expw (феникс 1.5 года) (rage с открытия)
6) Опыт работы RJем - работал Rj на Expw Phoenix не много, месяца 3.
7) Наличие гарнитуры (обязательно) - имеется
8) Наличие конфликтных ситуаций на сервере - крупных не было, только мелкие, в виде того что кикали меня на ежах прямо перед боссами и всё в таком духе.
9) Контактные данные (skype) - ya_shalun1
10) Род вашей деятельности/занятий - учёба
11) Промежуток времени, когда вам удобно вести эфир. - с 16:00 до 3:00 по МСК

Какой ник был?

А учитесь где? Не составит ли труда совмещать и то и то?

Ник был RJ dom1No , учусь в АГАО (Вуз Алтайского края,г. Бийск, 1 курс физ мат) нет, совмещать труда не составит. могу не зайти в игру по уважительной причине, поездка домой, но и в этом случае я постараюсь зайти в игру и сделать свою работу

8) Наличие конфликтных ситуаций на сервере - крупных не было, только мелкие, в виде того что кикали меня на ежах прямо перед боссами и всё в таком духе.
ахааха )))) повеселил ответ.
Как вы поступите, если между кем-то из рджеев будет небольшой конфликт?
Имеется ли броадкастер?
Как по Вашему, можете ли Вы проигнорировать заказ(если ведете стол заказов) игрока? В каком случае это возможно?

если этот конфликт будет мешать работе то придётся как-то улаживать их конфликт, как именно я это сделаю я не знаю, это зависит от конфликта.
нет, броадкастера на ноуте нет, в принципе проблем нет в том чтобы его скачать.
да, я конечно же могу проигнорировать заказ, это будет в том случае, если трек, который заказал игрок, содержит ненормативную лексику. второй вариант,это если стол заказов уже закрыт а мне всё шлют название треков.

http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-пост-gm.31350/
Тебе ещё тут не закрыли, а ты уже куда-то снова рвёшься.
Мутный какой-то, категорически против.

ну в той я был изначально уверен что не возьмут. Сюда написал с надеждой что возьмут, т.к. опыт есть. На счет мутного, с чего бы это?

На счет мутного, с чего бы это?
Опыт работы RJем - работал Rj на Expw Phoenix не много, месяца 3.
Когда это было? Период времени и док-ва того, что ты работал в то время.
2) Ник в игре - Спайс
Expw (феникс 1.5 года)
Играю с Марта 2012-го года, не видел тебя ниразу.
Предоставь все никнеймы, которые были использованы в течение всего времени, проведённого на этом проекте.

Когда это было? Период времени и док-ва того, что ты работал в то время.

Играю с Марта 2012-го года, не видел тебя ниразу.
Предоставь все никнеймы, которые были использованы в течение всего времени, проведённого на этом проекте.

период был с конца апреля 2013 и до июня 2013 года, ник был dom1No, тогда еще был rj Мур .. скриншотов того что я был рдж нет, потому что смысла в этом не было, потом был перерыв с работой с июня по август, когда решил возобновить работу, сказали что закрыли радио, по какой причине я не выяснял .. когда запустили снова, я не помню ...
на фениксе были ники ОУ74(танк,Крусайдерс) Тбили(шаман,IceWar) Николя(вар,клан IceWar) Комар(син,клан Крусайдерс) dom1No(прист, ноу клан) ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху