Заявка на RJ

• Автор темы Автор темы DemmikS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemmikS

Обитатель
Баллы
0
1) Максим.
2) Noocker.
3) 17.
4) Москва (UTC+04:00).
5) 1.5 Года.
6) Опыта работы можно сказать нету.
7) Имеется.
8) Не имеется.
9) demmikss
10) Фотограф, постановщик концертов.
11) Времини достаточно много, 17:00-2:00

Возможно ли не поставить заказ человека?
Если да, то в каких случаях?

Возможно ли не поставить заказ человека?
Если да, то в каких случаях?

Да можно, можно сделать определенное расписание или да же без него, создать беседку в игре, тут на форуме в чате, в skype, в разделе Стол заказов ( Форум ) принимать заявки игроков. После чего по порядку воспроизводить. В основном эфиры и должны быть построенны на заказах, а так же должны быть подгатовлены бодрые и веселые песни утром, ближе к вечеру спокойные.

Ах и да, матерные песни запрещены и снимаются с заказа.

подгатовлены
Ппс русский хромает.
Почему хотите стать рджеем?))

На форуме с : сегодня.
Нет, спасибо, минус

На форуме с : сегодня.
Нет, спасибо, минус

На форуме да зарегистрирован сегодня, но играл на сервере год назад 2-5 месяцев потом по некоторым причинам пришлось забросить. На оффе играл почти год, имеется Страж 92 лвл.
Простите с грамматико действительно есть проблеммы. В речи изменений или ошибок нету.
Рджеем хочу стать, потому что люблю все что связанно с радио, а так же потому что есть свободное время и хотелось бы отдавать время данному радио на ExPW

Какие же вы все злые то :D Пусть парень попробует то. Давай чувак, не облажайся ток +

Ах да точнооо... вспомнил... у меня есть еще 1 аккант форума с регистрацией почти года два назад, если так важно когда зарегался могу и его предоставить :)

Хех странно, не пойму как вы оцениваете... Хех понятно видать не стать мне RJ :mad:

Ну, учитывая, что ты флудишь, а это толкает на мысли, что ты не совсем серьезный... Нет, мне такие рджеи в команде не нужны, такие там уже есть.

Ну, учитывая, что ты флудишь, а это толкает на мысли, что ты не совсем серьезный... Нет, мне такие рджеи в команде не нужны, такие там уже есть.

Я не флужу а отвечаю. Привычка такая. Ну не нужны так не нужны. На нет и суда нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху