Заявка на RJ

• Автор темы Автор темы @Never@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Never@

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Мося ( Извените но кличка с ранних лет:D )
2) Ник в игре - TITaNIK
3) Возраст - 19 (24 марта 20)
4) Часовой пояс - Московская область (UTC+04:00)
5) Опыт игры PW (включая официальные сервера ) - 1 год на оффициальном сервере, и 2 года назад был у вас, играл 4 месяца.
6) Опыт работы RJем - Имеется но не большой, т.к. не имею понятия с какими программами и ресурсами радботают на данном проекте.
7) Наличие гарнитуры (обязательно) - Имеется
8) Наличие конфликтных ситуаци на сервере - Нету
9) Контактные данные (Skype) - [email protected] ( Это скайп )
10) Род вашей деятельности/занятий - Ведущий развлекательных шоу.
11) Промежуток времени, когда вам удобно вести эфир. - 18:00-22:00

На форуме имеется 2 аккаунт, 2 летней давности, создал новый т.к. на том не актуальный никнейм :)
Расценивайте справедливо :rolleyes:

С прогой броадкастер знакомы?

С прогой броадкастер знакомы?
Да, я слышал о ней, но в совершенстве ей не владею т.к. на радио не работал, а так знаю что это программа для интернет-радио Т.ч. если через данную программу работает радио то готов изучить ее.

Есть предложения, как поднять количество слушающих радио?

Есть предложения, как поднять количество слушающих радио?

Да, но для этого потребуются ресурсы в игре... Можно сделать объявления в мир или же горн и направить игроков на официальный сайт, что бы они могли его послушать. Так же можно отписаться в чате форума о начале эфира.

Да, но для этого потребуются ресурсы в игре... Можно сделать объявления в мир или же горн и направить игроков на официальный сайт, что бы они могли его послушать. Так же можно отписаться в чате форума о начале эфира.

Других вариантов нет? Касательно того, как разнообразить эфиры?
Все, что перечислили, уже имеет место быть. То бишь, используется.

Других вариантов нет? Касательно того, как разнообразить эфиры?
Все, что перечислили, уже имеет место быть. То бишь, используется.

Хм, приглашения ну не знаю да же, рекламой ток вариант. Разнообразить, ну вариантов много, допустим в течении всего эфира произнасить ключевые фразы и в конце кто их все назовет получает приз, это как завлечь.... А разнообразить можно юмором, и заказами игроков.

Все равно не вижу проблеммы с граммотностью правописания... Я иду RJ он говорит а не пишет... Если я чего то не понимаю тогда будьте так любезны объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху