Заявка от Pristya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленочка

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Pristya
Ник на радио: RJ…Pristya
Дата рождения: 07.12.1991
Страна \ Город: Москва/Санкт Питербург
Образ жизни (Учёба, Работа и т.п.): Сижу дома(Причина дикрет)

Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Я миломан(слушаю все)
Время, когда Вы мог (-ли) бы выходить в эфир: 14:00-22:00 (свободное время в Питере, Москва 08:00-16:00)
Скорость вашего интернета (проверять только на http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов? (конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) В данный момент нет,но если надо будет,придумаю
Жизненное кредо: Моё жизненное кредо-это сделать что то полезное и хорошее для близких мне людей.Делать добрые дела,открывать что то новое для себя,быть полезным обществу.
Почему мы должны взять именно вас? (коротко): Вы не должны брать,это всего лишь ваше желание. А по вопросу:Я веселая,общительная, ативная и у меня куча свободного времени..
Какими качествами должен, по вашему мнению, обладать RJ?: Дорожелюбный весельчак с активной жизненной позицией
Доводилось ли вам ранее работать в сфере радио (если доводилось , то где именно?): Да,была RJ на сервере энигма (причина ухода-сервер немного упал в онлайне и слушателей небыло)
Немного о себе: Веселая,активная,общительная девушка с опытом работы))

Ваша фотография: http://radikal.ru/fp/bb13490148e4436a8ce394c278a51c34 фото с племяшкой,ничего на ноуте получше не нашлось((
Ваши контакты: скайп alenka-zver

• Иметь возраст 16+ +(21 год)
  • Не выражаться нецензурными словами в эфире Не любитель мата
  • Не выходить в эфир в нетрезвом, наркотическом состояниях Я не пью(не позволяют причины)
  • Не конфликтовать с персоналом и игроками сервера Я спокойный,некомфликтный человек и врагов у меня нет
  • Не заниматься сексом и т.п. вещами во время эфира Не скем(муж постоянно на работе)
  • Не проводить игровые ивенты, которыми занимаются GM состав +
  • Воспроизведение гимнов кланов запрещёно +
  • Говорить чётко и внятно +

Орфография хромает, ну для RJ сойдет. Вы не боитесь, что всякие унылые школьники и тролли будут засирать Вам ПМ или что там будет, скайп, беседка... Вообщем будут обсирать Вас по поводу Вашей работы? В дикрете это как-бы плохо :с

Да и радио тут не слышал даже.

Страна \ Город: Москва/Санкт Питербург

Москава-это я так понимаю страна?

Господи,радио ещё живо?

Если нормальную музыку будут ставить и нормально пиарить ,то все возможно.
:confused:
Год назад радио действительно было популярным и интересным,сейчас 2/3 сервера даже не знают,что оно вообще тут есть.

Если я не ошибаюсь,ты там рулила или была Рдж.
Почему бы не пропиарить его.Хотя бы среди своих?
Потому что я не вижу в этом смысла. Радио ни кому не нужно,его просто не будут слушать,как бы его не пиарили. Может наберется человек 20 со всего сервера,кто его слушать будет и то,эти люди будут друзья шоками рджеев,надо ли это? Ты сам-то веришь в то,что ты говоришь?

Ну если честно,то да.
Просто я видел много сервов(Правда не ПВ , а АЙОН).Где было рабочие радио и люди его слушали.
Правда,там хорошую музыку ставят.
Если у них получается, почему у нас не должно?
В айоне наверно нет столько троллей и мамоебства,хотя..я не знаю,я там не играю.
Феникс-70-80% игроков тролли,момоебы,игроки с чсв овер9000. В беседках будет постоянно троллинг,ни чего толкового заказывать не будут.

Рушить - легче чем строить.
Я думаю,если эти люди оставляют тут заявки не просто так,то можно попробовать поднять.
По-поводу мамо1бов и недотролей.Это все относительно и легко решается.
Ну,это сугубо мое мнение и я его ни кому не навязываю. Хотите попробывать-вперед,но я считаю,что все будет зря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху