Заявка от somethown

• Автор темы Автор темы Macey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macey

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Анастассия
2) Ник в игре - somethown
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - (+4 )
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7 лет
6) Знание ГМ-панели - 99%.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играла.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова.
13) Знание русского языка - Хорошее.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype : nastya53574
17) На каких серверах были GM - AwonPW 1.5.1 , LastLinghtPW 1.3.6. Extravagant pw 1.5.1.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Доверенное лицо от администрации выполняющее обязанности Админа, следящий за соблюдением правил сервера. Их бывает два вида:
1) IventGM - он придумывает различные ивенты, и раздает ценные призы победителям.
2) Правовой - он следи за игроками, чтоб они соблюдали правила сервера. За нарушение правила он блокирует персонажа по правилу, которое игрок нарушил.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Это человек ,который - свой мозг вынесет,но сделает всё,чтобы юзеры были довольны .Создатель сервера, выполняющий набор команды ГМов и следящий за работоспособностью сервера.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. -
4 - 6 ч
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студентка
22) Опишите любой 1 ивент. - Суть ивента : ГМ прячется где-нибудь, и начинает писать окружающие его предметы.Игроки начинают искать его по подсказкам.
Например : Cтою на мосту , рядом лодка... Смысл в том что чем больше ГМ будет делать подсказок, тем меньше будет приз...

P.s Жду вашей критики , и собеседования ;)
:100:

Последнее редактирование:
Хочешь, могу тебе собеседование на должность моей секретарши проведу.

http://forum.expw.net/threads/zajavka-na-dolzhnost-gm-phoenix.40553/page-2
Нет.
Scvaiza71SI.jpg

Дайте ссылку вк, я посмотрю что можно сделать.

Девчёнка рвётся к власти , спустя 4 года всё ровно пробивается в ГМ, похвально ,
ОТ МЕНЯ
+p43
p.s 1% Велика патеря:troll3:, я за 3 ГОДА ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЗАБЫЛ:troll5: ... ВОТ ЭТА БИДА! :C
b142

В октябре 14 года было 18, в апреле 17 года - 19? Че?
Пока крч. Минус.
Где все норм челики? Всякое дерьмо рвется к власти, боже. Тагните тогда уж сантеха, он хоть не стареет на год за 3 года

Девчёнка рвётся к власти , спустя 4 года всё ровно пробивается в ГМ, похвально ,
ОТ МЕНЯ
+p43
p.s 1% Велика патеря:troll3:, я за 3 ГОДА ВСЮ ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЗАБЫЛ:troll5: ... ВОТ ЭТА БИДА! :C
b142

ХММММ, ОГО! ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ АКТИВНОСТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАЯВКИ ПИШЕТЕ!!!!! НИЧОООСИИИ.
http://forum.expw.net/threads/zajavka-v-gm.43374/#post-987982
Сори, чекнула ее 9 сообщений, а там заявка от тебя, а в ней ее плюс, друзья должны помогать друг другу. Плевать, что 3 года назад ей было 18, плевать что ее никто кроме тебя не знает, плевать что она подавая заявку уже поймана на вранье, это ведь не главное)
Надеюсь, что фокус умнее будет)

Upd. Заявка копипаст твоей)))0 ничотакда?

печальный опыт етого серва показывает што бабе место где угодно но только не на должности гма так шо сори но минус

ХММММ, ОГО! ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ АКТИВНОСТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАЯВКИ ПИШЕТЕ!!!!! НИЧОООСИИИ.
http://forum.expw.net/threads/zajavka-v-gm.43374/#post-987982
Сори, чекнула ее 9 сообщений, а там заявка от тебя, а в ней ее плюс, друзья должны помогать друг другу. Плевать, что 3 года назад ей было 18, плевать что ее никто кроме тебя не знает, плевать что она подавая заявку уже поймана на вранье, это ведь не главное)
Надеюсь, что фокус умнее будет)

Upd. Заявка копипаст твоей)))0 ничотакда?
КОПИПАСТ Я ЕЁ ДЕЛАЛ :D ничо так да , я поддерживаю её постоянно , аргументированно , это запрещено пунками данного проэкта?

КОПИПАСТ Я ЕЁ ДЕЛАЛ :D ничо так да , я поддерживаю её постоянно , аргументированно , это запрещено пунками данного проэкта?
Она копипастнула заявку, которую скопипастил ты? Гениально. И вот это запрещено)

Я НАРУШИЛ НО ПРИ ЭТОМ ПРОШЕЛ ПО ЗАЯВКЕ ... КРЧ БАЗАР НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУД... ТЕБЯ ОФТОПНУТЬ НАДО!
Как раз по теме, ибо она не сама писала заявку, а просто отправила твою. Рофл. Гмить она тоже будет с твоей поддержкой? Наес. Лучше пусть Марч и фокус гмят, нежели какая-то балаболка, которая даже написать сама не может ничего....

Как раз по теме, ибо она не сама писала заявку, а просто отправила твою. Рофл. Гмить она тоже будет с твоей поддержкой? Наес. Лучше пусть Марч и фокус гмят, нежели какая-то балаболка, которая даже написать сама не может ничего....
БАЛАБОЛКА ХАХАХА СЦУК ОСКАРБЛЕНИЕ? ШТО ТЫ НИСЕШЬ , ОНА НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , А ТЫ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ГЛАГОЛИШЬ , ТЕМБОЛЕЕ ПРО ДЕВУШКУ ... БАЛАБОЛКА ТОТ КТО ТЕБЯ ПОРАДИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ НОРМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху