Заявка в GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efflo soset

Обитатель
Баллы
8
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - Huyandok
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5-6 лет
6) Знание ГМ-панели - знаю GM панель
7) Знание правил мира ExtremePW? - 90/100
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
9) Готовность забыть, что ты игрок = Да.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да
12) Знание русского языка - Егэ сдал на 83 .-.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Навык присутствует
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
16) На каких серверах были GM - Не был GM как на должности, но работал с панелью
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master), в основном, следит за игровым процессом, проводит ивенты.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Делает 3 года 1.5.3
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - с 14:хх до 3:хх
20)Род вашей деятельности/занятий - студент .-.

Последнее редактирование:
Всеми руками и ногами против.

Индивидуум эффлорешентли и все его друзья — знатные крысюки, наабузившие в свое время накрутку ЛК, тем самым разрушив экономику сервера. Не хочу, чтобы подобные инциденты повторялись еще раз.

Не сомневаюсь, что при становлении ТС на должность GM злоупотребление полномочиями и предвзятое отношение к игрокам будет гарантированно.

Последнее редактирование:
Всеми руками и ногами против.

Индивидуум эффлорешентли и все его друзья — знатные крысюки, наабузившие в свое время накрутку ЛК, тем самым разрушив экономику сервера. Не хочу, чтобы подобные инциденты повторялись еще раз.

Не сомневаюсь, что при становлении ТС на должность GM, злоупотребление полномочиями и предвзятое отношение к игрокам будет гарантированно.
Давно не виделись!
Как ни странно, отношение к накрутке лк лично я не имею никакого отношения, ибо был лайфером 2 года, да еще и компуктер сломался :(
Не играл с начала 2015 года, а накрутка происходила позднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху