Заявка в модераторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сантехник 666

Обитатель
Баллы
18
  • Имя (настоящее) - Александр
  • Возраст (правдивый) - 19
  • Род занятий (деятельность) - Студент
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Был админом/модератором на собственном проекте около полугода.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Как повезёт, но не менее 3-4 часов в сутки.
  • Дата регистрация на данном сайте. - Далекий 2009-й год(это не первая учётка).
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель с плюсиком.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - forum.expw.net/forums/predlozhenija-i-pozhelanija.152/

однозначно ------ таким людям просто руки оторвать должны я считаю саня просто не необходим здесь

Хз, вроде норм чувак, пока нейтрален

итог - самоликвидируйся плизки, дохреналлион минусов тебе, автобусу62 и всей твоей свите. (мало ли вы все амбициозные и в гм-ы податься решите.)
как знала:2222132:

ну минус, потому, что ты сам злостно нарушаешь правила сервера:
1) оскорбляешь людей
2) используешь мультиакки с целью обойти бан модераторов
3) и за время пребывания на форуме нажил кучу недругов, к которым, я полагаю, относится будешь предвзято.

мое мнение - модератор всегда должен быть корректен, беспристрастен и уважаем людьми. о тебе такого сказать не могу (имхо)
на тебя равняться должны, а ты зарекомендовал себя как школьник, создающий тупые темки и пишущий как аутист. :с

3) и за время пребывания на форуме нажил кучу недругов, к которым, я полагаю, относится будешь предвзято.
Зря Вы так считаете. Конечно, в лице обычного юзера я мог нажить хейтеров, но на должности модератора я бы старался действовать объективно в любой ситуации и с любыми пользователями.

Зря Вы так считаете. Конечно, в лице обычного юзера я мог нажить хейтеров, но на должности модератора я бы старался действовать объективно в любой ситуации и с любыми пользователями.

ну сейчас уже поздно пытаться что-то доказать, мы все увидели тебя и твоих друзей во всей красе.
в любом случае, ты и сам прекрасно знаешь, кто будет решать, станешь ты модератором или нет, но факт:
в чатбоксе ты снова пишешь как ребенок, здесь пытаешься выглядеть деловым и взрослым.
хватит масок. будь везде одинаков, будь собой. честно, это весь этот театр уже достал.

оф.лица проекта не должны себя так вести. имхо

ну сейчас уже поздно пытаться что-то доказать, мы все увидели тебя и твоих друзей во всей красе.
в любом случае, ты и сам прекрасно знаешь, кто будет решать, станешь ты модератором или нет, но факт:
в чатбоксе ты снова пишешь как ребенок, здесь пытаешься выглядеть деловым и взрослым.
хватит масок. будь везде одинаков, будь собой. честно, это весь этот театр уже достал.

оф.лица проекта не должны себя так вести. имхо
Пожалуй, придётся повторить: от лица обычного юзера и от лица модератора я действую совершенно по-разному. Может, в каком-нибудь треде я и задел Вас, но это же не значит, что при должности модератора я буду предвзят к Вам. На этом всё, более не собираюсь продолжать этот диалог и лишний раз портить себе репутацию. Удачи. =)

Пожалуй, придётся повторить: от лица обычного юзера и от лица модератора я действую совершенно по-разному. Может, в каком-нибудь треде я и задел Вас, но это же не значит, что при должности модератора я буду предвзят к Вам. На этом всё, более не собираюсь продолжать этот диалог и лишний раз портить себе репутацию. Удачи. =)
по такой логике можно любого челасика тагнуть. кстати, го геюшку в модеры!

Я ЖДАЛ ЕТОЙ ЗАЯВКИ! УБИРАЙТЕ СНИКЕРСА И СТАВЬТЕ СОНТЕХА ОН ПОДНИМЕТ ФЕНИКС СДЕЛВАЙ ИЗ НИГО 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху