Заявка

• Автор темы Автор темы Laini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laini

Обитатель
Баллы
1
1) Имя Галина
2) Ник в игре Еchеlon
3) Возраст 31 год

4) Часовой пояс Екб
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) Около 5-х лет.
6) Знание ГМ-панели 0% Но быстро обучаюсь.
7) Знание правил мира ExtremePW? 100%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играла более года.
9) Готовность забыть, что ты игрок. Готова!
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готова!
12) Знание русского языка Знаю отлично.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готова!
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Все есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype, [email protected]
16) На каких серверах были GM Ни где не была.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности ГМ. Это гейм мастер. В его обязанности входит следить за порядком на сервере. Устранять конфликтные ситуации.( мошенничество, мат, угрозы, несоблюдение правил сервера.) Проводить ивенты. Отвечать вежливо игрокам и не вестись на провокации неадекватных игроков. Сохранять спокойствие и холодный разум.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности Главный на проекте. Администратор, проводит набор ГМ-ов, следит за их работой. Следит за техническим состоянием сервера. Администратор- это лицо проекта.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. После работы 2-3 часа. В выходные дни могу весь день до 23-00.
20)Род вашей деятельности/занятий. Работаю с 9-00 до 20-00. Остальное время свободное. В выходные весь день свободна.
21) Опишите любой 1 ивент. "Охота на теней". ГМ пишет в системный чат о начале проведения ивента. Назначает место сбора. Игроки являются в назначенное место. На сбор отводиться 7-10 минут. Далее делятся на 2 команды. Собираются свои фул пати. Охотники одеваются в белые стили, тени в черные. Теням отводиться 3 минуты, чтобы выбрать точку где они будут прятаться (апрещены- ад, рай, морай, данжи, иней.) Пати теней не разбредается по миру, а все вместе находятся в одной точке. Каждая пати сама договаривается где они собираются. В пм ГМ-у пишется от каждого пл лидера место сбора теней. Тени расходятся, охотники жду своего часа. Как только тени разбредаются, лидеры пати пишут ГМ-у в пм, что готовы. ГМ дает охотникам сигнал, что охота началась. За то время пока охотники ищут теней, они внимательно следят за системным чатом. Гм будет давать подсказки.На ивент отводиться 20-30 минут. За это время охотники должны найти всех теней. Награда для обоих сторон: Для охотников кто быстрее всех найдет все пати теней. А для теней кого найдут последним.

Последнее редактирование:
1. Такого персонажа ни разу не видел
2. Феникс не место для "учебы". (не знание ГМ панели уже -)
3. Вы взрослая женщина, работаете, семья. Оно Вам надо?

В общем минус

1. Такого персонажа ни разу не видел
2. Феникс не место для "учебы". (не знание ГМ панели уже -)
3. Вы взрослая женщина, работаете, семья. Оно Вам надо?

В общем минус
Начнем по порядку.
1) Я играла ранее, но другим персонажам и под другим ником.
2)Учиться ни когда не поздно
3)Могу себе позволить расслабиться после работы и выходные. Ибо муж очень далеко. Да и он играет иногда.

Начнем по порядку.
1) Я играла ранее, но другим персонажам и под другим ником.
2)Учиться ни когда не поздно
3)Могу себе позволить расслабиться после работы и выходные. Ибо муж очень далеко. Да и он играет иногда.

Тогда почему не указали тот ник? Не хотите светиться? Думаю, в таких вещах надо указывать основной и более известный ник. Повторюсь, уже писалось тыщу раз, что это сервер не для учебы. ГМ панель не сложная, конечно, но потыкать во все кнопки придется, что здесь не допускается. Работа работой, но, как я понял, вы работаете до 8. Значит, только в 9-10 сможете сесть за комп?

Тогда почему не указали тот ник? Не хотите светиться? Думаю, в таких вещах надо указывать основной и более известный ник. Повторюсь, уже писалось тыщу раз, что это сервер не для учебы. ГМ панель не сложная, конечно, но потыкать во все кнопки придется, что здесь не допускается. Работа работой, но, как я понял, вы работаете до 8. Значит, только в 9-10 сможете сесть за комп?
Причем тут не хочу светиться? Старый ник ДейнериС. Персонаж забанили по моей просьбе. Вам это что то дает. И вы видимо плохо читали. В рабочие дни вечером могу сидеть у компа. В выходные хоть весь день.

Причем тут не хочу светиться? Старый ник ДейнериС. Персонаж забанили по моей просьбе. Вам это что то дает. И вы видимо плохо читали. В рабочие дни вечером могу сидеть у компа. В выходные хоть весь день.

Школьники в 2 дня уже дома, а это сборище мата и неадекватства в мир. Вечером уже и гмить не надо сообо

а тагать левых да... которые пришли на феню только ради гмки?
пс. Ник не видел ниразу, на форуме с : сегодня - не, спс
Неудивительно что на форуме не видели, ибо сегодня и зарегалась тут. Я обычно как гость сидела и читала форум.

насчет ника я писал о игре, а не форуме

Фокус или Амити напишите там как нибудь Сникерсу или Воланду, что пора бы наличие опыта сделать обязательным пунктом при приёме на гм =_=

Фокус или Амити напишите там как нибудь Сникерсу или Воланду, что пора бы наличие опыта сделать обязательным пунктом при приёме на гм =_=
Тогда вопрос, опыт где брать?) она посмотрит так же видео гайды, разберутся, а опыта нет - пошла вон? Увы, но я не согласен)

Тогда вопрос, опыт где брать?) она посмотрит так же видео гайды, разберутся, а опыта нет - пошла вон? Увы, но я не согласен)
Пусть идут гмить на сервера с онликом 50 тел и там набираются опыта посредством тыканья на все кнопки и выяснения их предназначения или лучше пусть ставят свои сервера и там в полном комфорте разбираются с гм панелью, как делал это я, когда осваивал гм панель, заодно можно немного прошарить в технической составляющей сервера, лишним не будет.

Но то, что это слово не употребляется в письменной речи, ты так и не узнала
6) Знание ГМ-панели 0% Но быстро обучаюсь.
Минус

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
ни когда не поздно
И ГДЕ ЗАПЯТЫЕ,ТВОЮ МАТЬ? 31 года баба не может поставить запятые?
проваливай отсюда и отдыхай вечерами в гуе.
P.S все помнят эшелон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху