Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РОмэО

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Виктор
2) Ник в игре - РOмэO
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - -МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) ОФФ(Астра)-4 года Lafnian- 1 год ExtremePW 3года(Всё примерно т.к не помню точно)
6) Знание ГМ-панели - 90%
7) Знание правил мира ExtremePW? 90% (+ -)
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да
9) Готовность забыть, что ты игрок -Готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
12) Знание русского языка - 4-5
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Всё есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype-viteaspeed [email protected]
16) На каких серверах были GM - CamisolPW
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Masters которые поддерживают, помогают и решают проблемы игроков,следят за порядком в игре.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - администратор, руководящая должность в PW.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. 1-2часа в день.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студент.
21) Опишите любой 1 ивент. ивент прятки вобщем суть инвента: ГM набирает 10 парней и 9 девушек, или же другое удобное количество в соотношении 10/9, для того, чтобы одному из парней не хватало пары. Девушки и парни встают в 2 шеренги напротив друг друга на некотором расстоянии. По команде ГМ, парни бегут к девушкам и кидают "Предложение взять на руки." Девушка принимает предложение от первого кинувшего ей парня(Обязательно). Парень, который остался без пары, выбывает из игры, выбирая, какая из девушек, не продолжит участие в ивенте. В итоге должно остаться 2 парня и 1 девушка(Победитель среди девушек). Выигрывает тот, кто первый кинул ей предложение, именно он - Победитель Ловелас.

Последнее редактирование:
В профиле 22, пишешь 19. И 2 часа в день не маловата?

В профиле 22, пишешь 19. И 2 часа в день не маловата?
Профили был создан давно,не смотрел.Не вижу смысла обманывать,скрывать возраст.На данный момент 1-2 часа...в следующем месяце появится больше времени.

ник збс, монк задр не шарит что в реале графон пиже, бабы на гмке достали +++

ну гм вы хороший и ивенты тоже интересные хотелось бы видеть вас в игре конешно по заяве +

Отвечая на каждый пост Вы создаете флуд в теме, что не очень положительно влияет. И да, времени действительно маловато.

почему ты пытаешься со мной разговаривать?я тебя за человека не считаю

2) Ник в игре - РOмэO
- Никогда не видела за 3 года.
- Если не знаете на 100%, то могли бы почитать перед тем, как писать заявку.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. 1-2часа в день.
- Мало.

Минус

2) Ник в игре - РOмэO
- Никогда не видела за 3 года.
- Если не знаете на 100%, то могли бы почитать перед тем, как писать заявку.
- Мало.

Минус
1)я играю 10 лет и видел ромэо на многих сервах и он зарекомендовал себя как хороший и грамотный человек так што вы придираетесь
2)то шо он не знает на 100 обусловлено тем то што мир несовершенен и правила всегда меняются в течение хода времени а мне кажется это очень сильная философская позиция что еще раз подтверждает что человек умен не по годам а значит годится в гмы как никто иной
3)што лучше 1-2 часа качественой работы или 5 часов халтуры? ответ на поверхности... так что советую вам задуматься прежде чем делать поспешные выводы

по поводу евента: а что, разве нажав на восклицательный знак нельзя выбрать любого к кому прыгнуть на руки при большом количестве запросов? как узнать/доказать, что это именно первый?

p.s. я тож Ромэо не знаю. И сообщений мало на форуме. Хз....ничего особенного.

а что, разве нажав на восклицательный знак нельзя выбрать любого к кому прыгнуть на руки при большом количестве запросов?
Ну по сути, по правилам ивента - нет, нельзя. Нужно принять именно первое предложение.
как узнать/доказать, что это именно первый?
Вот этот момент уже не помню. не была на этом ивенте 3 года

норм чел че гоните хейтеры
у вас цель доебаться или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху