Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silpals Fiends

Популярный
Баллы
63
1) Имя - Михаил.
2) Ник в игре - Avills.
3) Возраст - 19.
4) Часовой пояс - GMT+4.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7.
6) Знание ГМ-панели - Теоретически.
7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, c момента закрытия Normal.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Обязуюсь.
12) Знание русского языка - 4.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - defender5
16) На каких серверах были GM - Не был.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Доверенное лицо от администрации выполняющее обязанности Администрации:

Правовой ГМ - он следи за нарушение игровых правил и блокирует персонажа по правилу, которое игрок нарушил.
Инвент ГМ - на его плечах лежит развлечение игроков.
Главный ГМ - следит за ГМами, что бы за ними не было нарушение и за игроками.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - создатель игрового сервера. - В обязанности входит: стабильный онлайн сервера, создание и введение новых обновлений.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 17:00 -22:00.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студент.
21) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка:

ГМ собирает народ у волчонка. Когда народ собрался, ГМ закидывает всех в комнат. После того как все оказались в комнате, они должны встать в круг. Как встали в круг, ГМ начинает бить по кругу каждого, если по кому-то попал критом, то ГМ убивает его, если нет, оставляет и продолжает круг. И так до тех пор пока не останется 1 персонаж.

Последнее редактирование:
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, момента закрытия Normal.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету.
12) Знание русского языка - 4.
8 - ?????? чеееееее
слова нету тоже нету
Знание русского языка - 4.
????
заметь я даже не до е бался до того шо ты не был гмом и не знаешь гм панель пушо ща гм вроде не оч как говорят а модер на форуме вообще поехавший,как только видит мое сообещние - инста бан на день за оффтоп,у тебя все живы?)))))

и вообще я посмотрел твои сообщения и как оказалось (к сожалению для тебя) ты минусовал сантеху = готовься садиться на бутылку

заметь я даже не до е бался до того шо ты не был гмом и не знаешь гм панель
Там её знать нечего саму панель, главное знать функции и тонкости самих прав ГМ.
Шанс заслуживает каждый, поэтому по теме +

Вложения

• Desktop_170508_2237.jpg
    Desktop_170508_2237.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 127
кстате, без рофлов Вову галаксию в гм! будет круто!!! пиши заявку додик

если галаскию возьмут в гм то богом клянусь я найду дц на котором стоит сервер и взорву его

по сабжу заявка гамно минус

Последнее редактирование:
с 17 00(мск 16 00) по +4, а до 22 будут возможности и по МСК
17(мск 16)? это как, если у тебя +4?
тут все туры в час ночи(ну мб кроме выходных), если у тебя рили +4(у мя прост +4 к мск) так что тебе придется каждый день так сидеть, ну если на 10х10 не будет заявок, то тебе повезло
(не придется)
не очень онлик, имхо
ты мне уже не нравишься, инфу пишешь кривую, непонятную, минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху