Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да братишка я два года на вара не заходил могу и 500хатку отдать мне не жалко просто хочу поигратьЖди акцию - Бесплатные разблокировки! Подай заявку.
Акция была активна до 3 января 2018 года!
Ну или разблокировка за Пожертвование или ждать акцию. Выбирать тебе)да братишка я два года на вара не заходил могу и 500хатку отдать мне не жалко просто хочу поиграть
я уже исправил. Не увидел.Акция была активна до 3 января 2018 года!
написал тп жду решения пока молчат
рассматривают в течении 3-х рабочих дней обычно.написал тп жду решения пока молчат
я лучше скину 500р чем задоначу чтобы заного одеть перса, там фулл варя уже исправил. Не увидел.
лучше сдохни ебучим нонеймом чем прославься и стань бедбоемя лучше скину 500р чем задоначу чтобы заного одеть перса, там фулл вар
хахахаха давай в школу готовься начинай скоро офф каникулылучше сдохни ебучим нонеймом чем прославься и стань бедбоем
ну бля в принципе по те видно шо ты недалекий и отсылок не понимаеш хотя долженхахахаха давай в школу готовься начинай скоро офф каникулы
какого черта ты тут вообще забыл иди в свою будку лай к материну бля в принципе по те видно шо ты недалекий и отсылок не понимаеш хотя должен
да я вспомнил то шо мя какой то чел умолял научить его делать станлок с багами и вспомнил то шо он оч похож на тякакого черта ты тут вообще забыл иди в свою будку лай к матери
дружище с таким поведением даже если и разбанят ты долго не поиграеш...какого черта ты тут вообще забыл иди в свою будку лай к матери
Играл примерно 2 года назад дали бан аккаунта не понятно за что
какого черта ты тут вообще забыл иди в свою будку лай к матери
потому что не нужно грубить изначальнодружище с таким поведением даже если и разбанят ты долго не поиграеш...