Забрали ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мiшаня

Обитатель
Баллы
8
Незнаю навіть на кого жалобу писать. Є відео кожної покупки лк.
Я скуповував лк до дня валентина щоб взяти сундуки. Скажіть коли я взяв накручені лк і я надам відео як я їх купив. Надіюсь ви зрозумієте що я не накручував лк. І повернете мені їх до того як закінчуться сундуки.

Вложения

• Desktop_160202_1527_1.jpg
    Desktop_160202_1527_1.jpg
    266.2 KB · Просмотры: 155
крученное лк остается крученным и его не вернут, могу только посочувствовать

Если даже часть лк была накручена, то все равно снимают все монетки. Ничего не вернут.

Если даже часть лк была накручена, то все равно снимают все монетки. Ничего не вернут.
Най зразу банять лк а то я купив за чуда потратил денишку. Негодні зразу забанити накруту звільняйтесь. Або шось придумайте. Чому я повинен розплачуватись за їхні помилки.

Да,эти гм-ы или кто занимается этими вопросами,вряд ли вернут что-либо,если хоть одна монетка была накручена,они могут разве что ввести сундуки с рандомом в численность страны Китай и дальше пороть контрафактное пойло.

Да,эти гм-ы или кто занимается этими вопросами,вряд ли вернут что-либо,если хоть одна монетка была накручена,они могут разве что ввести сундуки с рандомом в численность страны Китай и дальше пороть контрафактное пойло.
Какие же вы даyны. ГМы лк не занимаются

Это всё из-за аватарки.

ЕБАТЬ , СНЯЛИ 30к ЛК Я КАРОЕ РТЫ ЕБАЛ НАХОЙ ДУМАЮ ЩАС ТАКОЙ ЗАЙДУ НА 50к ЛК ВЫТЯНУ СУНДУКОВ
ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ , ВЗЯЛ НА 20к ЛК И ВЫТЯНУЛ НАХОЙ ПКС И ДУТЫ ХУЛИ ДУМАЮ НОРМ В ПЛЮС ВЫШЕЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху