Зачем вам дали такую ответственность?

Согласны?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arantiada

Обитатель
Баллы
0
Ребят, простите за назойливость, но что за бред?.. Дело даже не в г или r, можно просто заменить "Н" на "H" и обе "е" на "e" и комбинировать. Вы понимаете, что можно подделать ники и банить почти всех подряд? Зачем вам вообще такие полномочия и ответственность, если вы даже проверить не можете и верите буквально на слово каждому и всякому? И что за баги у вас? Вот для чего браться за дело, которое в любом случае может быть косячным? Я бы слова не сказала, если бы взломали и вы сами видели такие сообщения от меня онлайн, но это перебор.

Чертовски разочаровалась в проекте, хотя он был для меня единственным идеальным из всех серверов. Удачи всем и каждому.

С прискорбием, HeАнгел.

И да, не считаю, что админам будет дело до таких мелочей, как мой аккаунт и справедливость.
Ничего не могу сказать на: "Я лично сидел и разглядывал эти скриншоты под экранной лупой", сразу видно профессиональную работу GM.

Научите ГМов по скрину определять, русская ли буква, допустим, "Н", в нике или английская. Научите - буду весьма благодарен, сам не настолько умён.

За дублирование тем - РО сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху