ЗАДЕЛ ОТЦА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black matte2

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - `Rαιζτ|ιη`
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - dromanser
3. Дата и время случившегося. 24.12.2015
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
h_1450910900_1084108_e41a148fdb.jpg

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
4.3. Всяческий мат в сторону родителей в Приватном Чате , будет караться баном чата от 1000 часов.

не ну мне тоже гмы бч влепят но я переживу 100 чесов а вот он пускай хапает свой заслуженный 1к чесов :3

Со стороны ТСа не только провокация, но и 100005-е по счету матерные выражения. Когда же тебе перм чата дадут, детка? по сумме нарушений....
пысы Фрукть, зачем ты таких УО тагаешь?

кастратор нытик а ты все еще обижен после того как зделал мне слаткий миньет в скайпе и после этого ты кинул такую обиду ? 4то каждый раз пытаешся мне подосрать ну извени жаль записи не осталось а то бы я прикрепил твои слезы сюда азахзахзахазхазхазхазахаз

кастратор нытик а ты все еще обижен после того как зделал мне слаткий миньет в скайпе и после этого ты кинул такую обиду ? 4то каждый раз пытаешся мне подосрать ну извени жаль записи не осталось а то бы я прикрепил твои слезы сюда азахзахзахазхазхазхазахаз
И правда, твой ник стал диагнозом, начнем с того, что я не Кастратор, продолжим тем, что твои унылые эротические фантазии никого не возбуждают. Скучный и ненужный человек, которого гонят из всех кланов...

ну да ты же нытик айвенго тот что в скайпе заныл или тебе представить свидетеля ? который был в конфе и слышал как ты ноешь опущеный.

Мне кажется или он думает,что разговаривает именно с Кастратором?
по теме,выдайте баны как положено,
на того,на кого подали заявку 1024 часа
на ТСа 120 часов + РО на месяц на форуме,ибо от самого ТСа оскорблений больше,чем от того,на кого он свою жалобу накатал

эмм,переправил прошлый пост,т.к. нажал "ответить" вместо "редактировать" и получилось,что сам себя сквотил ))
А вообще дайте ТСу РО на форуме,а по жалобе откажите,скиншот модифицирован

Мне кажется или он думает,что разговаривает именно с Кастратором?
Тебе не кажется. И на ТСа 120 уже выдавали по сумме нарушений. Предлагаю, все же, при рецидивах увеличивать в геометрической прогрессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху