1) Павел
2) Mantiss
3) 19
4) (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
5) Сколько времени конкретно сказать не могу. Но начинал я играть с 9 версии ОБТ официального сервера.
6) Знаю. Так как знать там не много требуется.
7) Прочел, понял и запомнил.
8) Готов.
9) Играл.
10) Готов.
11)Нету
12) Готов, но только от администраторов лично.
13) Знаю.
14) Готов. Не только с ними так разговариваю.
15) Присутствуют.
16) Skype: humilion655, mail: [email protected]
17) Старый уже закрытый сервер ASUS PW, опыт работы на нем: ГМ, заместитель администратора, разработчик обновлений.
18) GM - в переводе с анг. игровой мастер. Данная должность включает в себя: помощь игрокам с трудностями технического характера: застревание, баг и т.п.
2) Mantiss
3) 19
4) (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
5) Сколько времени конкретно сказать не могу. Но начинал я играть с 9 версии ОБТ официального сервера.
6) Знаю. Так как знать там не много требуется.
7) Прочел, понял и запомнил.
8) Готов.
9) Играл.
10) Готов.
11)Нету
12) Готов, но только от администраторов лично.
13) Знаю.
14) Готов. Не только с ними так разговариваю.
15) Присутствуют.
16) Skype: humilion655, mail: [email protected]
17) Старый уже закрытый сервер ASUS PW, опыт работы на нем: ГМ, заместитель администратора, разработчик обновлений.
18) GM - в переводе с анг. игровой мастер. Данная должность включает в себя: помощь игрокам с трудностями технического характера: застревание, баг и т.п.
19)Админ - владелец или же совладелец сервера, имеющий полные права и превелегии
20) ГМ приглашает Героев принять участие в рулетке! Первые 8 игроков, поставившие "+" в мир чат получают возможность участвовать в данном ивенте!
20) ГМ приглашает Героев принять участие в рулетке! Первые 8 игроков, поставившие "+" в мир чат получают возможность участвовать в данном ивенте!
Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает их бить снежками из рогатки. Если по игроку вылетает критический удар, ГМ его убивает. Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого крита. Последний выживший получает приз!