Заявка на должность Game Macter (попытка №2)

• Автор темы Автор темы tatka73
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatka73

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Татьяна
2) Возраст - 31 год.
3) Где живете? Часовой пояс - Время московское.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю, менеджер в мебельном салоне.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?- Выходные дни на работе (хотя не факт,и в выходные захожу)
6) Ник в игре, клан - iЗюminka, Aрхангелы.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Начинала на офе сервер Антарес - 2.5 года, потом пошла по пвп серверам. Все и не вспомню, потому как играла в основном на 2-х серверах одновременно (выбирала по душе), пока не осела на expw phoenix -1.5г. Потом перешла на Rage с января 2014г.
8) Знание ГМ-панели - Устройство и интерфейс панели для нашей версии ПВ знаю, благо есть много гайдов.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - Как игрок данного проекта просто обязана была их прочитать,конечно не наизусть но все же знаю.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Не имею.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова в пределах разумного.
15) Знание русского языка - На четверочку.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Считаю это обязательным.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - tatuhka554
18) На каких серверах были - Не была.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это человек служащий на связи между администрацией и игроками. В его обязанности входит следить и поддерживать порядок на сервере и проводить разного типа увеселительные мероприятия,тем самым поддерживая интерес игроков к данному проекту. Вносить предложения по обновлению в целях улучшения развития проекта.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор,это человек напрямую заинтересованный в работоспособности проекта.Он следит за GM составом, занимается разработкой и введением обновлений, для поднятия рейтинга сервера и заинтересованности игроков, занимается установкой правил на сервере.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Я вообще уже давно не наблюдаю каких либо ивентов. Один из моих любимых был и есть "ловелас". Описание: вызываются 10 парней и 10 девушек, их выстраивают в две линии друг напротив друга, по команде парни бегут к девушкам и кидают призыв на ручки, к кому девушка села на ручки последней тот парень выбывает прихватив с собой девушку которую он хочет забрать с собой.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению)- Готова нести моральные нагрузки связанные с должностью GM-а и активно участвовать в жизни командного состава сервера.

Заявка хорошая. Женщина взрослая, проблем думаю не будет . Плюс

Plys norm 4elovek , vpolne odekvatniy + 34 godika . voodwem bolshoi plys . travis г8й

+ Танюшке )) Адекватная, и веселая) Был вместе в клане ))) бооооольшой ПЛЮС

Тань, Macter конечно)) но, заявка хорошая, проблем думаю не будет +))

Нейтрал.
Хочу послушать на собеседовании.

Последнее редактирование модератором:
ХАХА 31 год и играть в игры , а как же женские обязанности ?!по дому , как же дети?!семья! МИНУС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху