Заявка на должность GM - ивентер от Shket

• Автор темы Автор темы Shket
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shket

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Андрей
2) Ник в игре: Shket
3) Возраст: 21 год
4) Часовой пояс: +3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): newstar, Themoon(Ник Gollandes), pwstar(Ник NxO) остальные не помню.
6) Знание ГМ-панели: 80-90% Остальные 10-20% не использовал:( (Если скажите что нельзя знать на столько GM панель то лес там ----->
7) Знание правил мира ExtremePW?: Знаю, не все, но знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Согласен.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Не играл, но я быстро адоптируюсь в новом мире
10) Готовность забыть, что ты игрок: Да, конечно готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?: Ответ следует из вопроса №9
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов, как не как я к вам работать пришел
13) Знание русского языка: 4+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Да, это даже не обсуждается
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Skype - shketsndrey1992(Сижу в скайпе редко как говориться "По праздникам")
17) На каких серверах были GM: Тот же newstar, серв закрыли Gm's распустили
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM(Game Master) есть 2 типа GM это как токаво "Правовой ГМ" так и "ГМ ивентер". Правовой ГМ отвечает за порядок на сервере в Perfect world(Идеальный мир) чтобы он был Perfect. ГМ ивентер: отвечает за ивенты, конкурсы, короче за развлечение игроков данного сервера.(Моё понятие)
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор это тот человек который отвечает за работоспособность сервера
20) Опишите любой 1 ивент: Один из героев потерял очень ценный артефакт. Где он мог потерять артефакт, герой не помнит. Но может выстроить свой путь, который он прошёл.
Ваша задача:
Найти Борамс*
Поднять борамс, сообщить о находке и отдать Борамс (GM'у), проводящему ивент
В мир объявляется название 5 локаций. Одна из них с борамсом, другие - ложные. Кто найдёт Борамс и отдаст его GM'у - получит приз.
Ивент проводится в любой день и в любое время.

13) Знание русского языка: 4+
Ясно.
Правовой ГМ отвечает за порядок на сервере в Perfect world(Идеальный мир) чтобы он был Perfect.
АХАХАХАХАХАХА.

Против таких гмов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху