Заявка на должность GM-Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StartStar

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Владимир.
2) Ник в игре - *Sharhan*.
3) Возраст - 20 лет.
4) Часовой пояс - Москва.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 6-7 лет.
6) Знание ГМ-панели - отличное.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен, знание 100%.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов.
13) Знание русского языка - Отличное.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Все в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype dramchik228, Email [email protected]
17) На каких серверах были GM - Amber-pw, PanteonPW.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Гейм-Мастер в первую очередь ответственное лицо назначенное для слижения за порядком в игровом мире, и соблюдения игроков правил сервера. Играет решающую роль в решении конфликтных - спорных ситуаций - (в первую очередь GM обязан выявить обоюдное решение).
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Это человек, профессией которого является администрирование серверов, работа с сетью.
20) Опишите любой 1 ивент. - Зараза. Гм-ы Заточают игроков в замкнутое пространство. игроки раздеваються, и любой из гм-ов ударом кулока распростроняют заразу. Кто до окончания ивента остался не зараженным. Получают приз.

Нейтральна, проекты незначительные, один даже не слышала. Ближе к -

Пв не 5 лет! Как мне кажеться что оно более будет. Да я играл на Интернациональных версиях! PVE

Увожаемый игрок Barca. Если в вашем опыте рассмотра, за новостями не наблюдаеться таких серверов. То извольте внимательнее и более углубленно следить за новостями игровых миров!

Уважаемые игроки! Это спорный вопрос! Как мне кажется. Но это сугубо мое мнение! Выяснять сроки... И Конкретика как я считаю тут не уместна!

В данный момент отвечал с ребенком на руках... Так как не хотел задерживать людей... И приношу свои извинения за неудобство!

Увожаемый fluentpwnz! За форумом следил! Так как регистрация для этого не обязательна!

Он правильно сказал - пв 5 лет - это офф сервер, а збт ещё было около 2 лет, так что не гони, что он не может столько играть... По заявке +

Извините, что не по теме, ну всё же: маршала фуриков взяли в ГМы?
P.S. Меня 2 дня не было, а тему уже убрали - не успел посмотреть.
И ещё: спасибо за мобильную версию - про сто супер=)

Он правильно сказал - пв 5 лет - это офф сервер, а збт ещё было около 2 лет, так что не гони, что он не может столько играть... По заявке +
ЗБТ не шло около 2 лет,я на нём был.И это был конец 2007 начало 2008,в мае началось ОБТ

Ну он на интернешинал играл, оно вроде ещё раньше было

Уважаемые игроки! Будьте так любезны объяснить причину отрицательного ответа, на мою заявку! Что бы в будующем не повторять ошибок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху