Заявка на должность GM на сервер Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksei123321

Обитатель
Баллы
0
1)Имя:Андрей
2)Ник в игре:KronaS
3)23 года(14.01.1993)
4)Московский
5)6 лет
6)Знаю
7)Знаю
8)Готов
9)Играл
10)Готов
11)Нет
12)Готов
13)Знаю(ЕГЭ сдал на 5)
14)Готов
15)Имеется
16)andreypostoev140193(Skype) [email protected]
17)SovngardPW
18)GM-Заместитель администратора в игре.В его обязанности входит проводить ивенты,отвечать на вопросы игроков и следить порядком на сервере.
19)Администратор-это "Содержатель" сервера.В его обязанности входит финансирование проекта,решение технических проблем игроков и не допускать развала проекта.
20)17:00-22:00
21)Учеба,через год работа.
22)
-Лабиринт смерти:игроки появляются в начале лабиринта,а когда они пойдут в глубь лабиринта там будят мобы которые будут атаковать всех кто будет недалеко от них ,когда игроки убьют мобов они в некоторых комнатах будут сундуки в которых будет определенная валюта.
-Арена выживания:Игроки выходят на арену где их будут атаковать не только мобы,которые наступают волнами,но и игроки,а последний игрок который выстоял получает приз.
-Выживание:игроки защищают территорию(на них юзается иммун)от мобов некоторое время,те трое которые больше всех убили получают призы.

Ну кривая заявка, посмотри как заполнять надо.
И почему в профиле тебе 15, а в анкете 23?
И почему рега сегодняшняя, если ты тут играл?

минус,судя по заявке ты не в ГМы рвёшься,а тупо ерундой страдаешь

13)Знаю(ЕГЭ сдал на 5)
-Лабиринт смерти:игроки появляются в начале лабиринта,а когда они пойдут в глубь лабиринта там будят мобы которые будут атаковать всех кто будет недалеко от них ,когда игроки убьют мобов они в некоторых комнатах будут сундуки в которых будет определенная валюта.
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху