Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана/Nicole

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Светлана2) Ник в игре :Wolf (основной персонаж) ,Nicole\Nelly ( два не начатых твина)3) Возраст: Полных 17 лет. В октябре 18.4) Часовой пояс : По Москве.5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) : Больше года на официальном сайте. Месяцев пять на ПВП- Экстрим пв.6) Знание ГМ-панели : Поверхностное знание, в случае необходимости, углублюсь в вопросе.7) Знание правил мира ExtremePW? : Знаю.8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа : Спокойно отношусь к этому.9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) : Играла.10) Готовность забыть, что ты игрок : Готова.11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? : Нет, никогда и ни где не было.12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора : Конечно, это обязательно ведь.13) Знание русского языка : Учусь на пятерки.14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях : Готова. Не плохо справляюсь, успокаивая людей.15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) : Имеется.16) Контактные данные (1)Skype, 2) ICQ, 3) Еmail) :1)nicole_kroits ; 2) 682045944 ; 3) [email protected]17) На каких серверах были GM : Пока нигде, но хотелось бы попробовать себя в этой роли.18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности : Гэйммастер/а. Люди из внутриигровой поддержки. К ним обращаются за помощью в случае каких-либо важных проблем.19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности : Админ это админ) Думаю синонимов не найти) Человек непосредственно занимающийся самим сервером.20) Опишите любой 1 ивент : Если из уже имеющихся- Прятки.
ГМ прячется в каком –либо месте. Пишет в чате описание зашифрованное и ждет когда его найдут. Если из своего – (т.к. я шопница) хотелось бы внести ивент Модный приговор. Участники представят по одному –два наряда. Выбираем самые красивые компоненты. А потом победителя. Думая будет занятно,если ещё учитывать внешности красивые. Я просто заметила ,игроки этому часто внимание уделяют.

"Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) : Играла."

У меня вопрос почему вы зарегистрированы сегодня? Как можете это объяснить?

Девушкам надо прикреплять фотки в заявкам, исправьте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху