Prototype
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Дмитрий.
2) Ник в игре - Prototype
3) Возраст - 20/06/95 (18 Лет).
4) Часовой пояс - +6ч г. Омск - разница с Москвой +3ч.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около 3х лет +/- пару месяцев.
6) Знание ГМ-панели - Видел,знаю,умею пользоваться.
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами данного сервера ознокомился.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - нет,т.к серв недавно открылся.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да,готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет не имеются.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов,только если это не будет привышать моральные нормы.
13) Знание русского языка - на 3+.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Иначе никак.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Наушники + микро в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - aleksy912009.
17) На каких серверах были GM - Самый первый пост GM был на проекте AxesasPW(YesCrazy AD|RAY),ну остальные сервера были друзей,и не значительны.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Изначально Game Master (GM) Был придуман для помощи игрокам в игровом процессе,а так же,для пресечений нарушений правил сервера.
Со временем многие сервера от этого отошли,теперь GM это человек который пресекает нарушения и проводит ивенты для игроков.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор создатель проекта,корректирующий файлы сервера,этим самым делает обновление сервера,а так же обязан следить за людьми - которые находятся на должности "GM".
20) Опишите любой 1 ивент. - Мини ивент "Прыжки".Начинается с объявления в красный чат.
В определенном месте появляются флажки,задача игрока допрыгать до конца,естественно запрещен полет или просто бежать/плыть рядом с флажками.Первый кто допрыгает до конца - выиграл.
P.S Данный ивент придуманный не мной и не известно кем,для меня.