Заявка на должность GM.

Prototype

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Дмитрий.
2) Ник в игре - Prototype
3) Возраст - 20/06/95 (18 Лет).
4) Часовой пояс - +6ч г. Омск - разница с Москвой +3ч.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около 3х лет +/- пару месяцев.
6) Знание ГМ-панели - Видел,знаю,умею пользоваться.
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами данного сервера ознокомился.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - нет,т.к серв недавно открылся.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да,готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет не имеются.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов,только если это не будет привышать моральные нормы.
13) Знание русского языка - на 3+.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Иначе никак.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Наушники + микро в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - aleksy912009.
17) На каких серверах были GM - Самый первый пост GM был на проекте AxesasPW(YesCrazy AD|RAY),ну остальные сервера были друзей,и не значительны.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Изначально Game Master (GM) Был придуман для помощи игрокам в игровом процессе,а так же,для пресечений нарушений правил сервера.
Со временем многие сервера от этого отошли,теперь GM это человек который пресекает нарушения и проводит ивенты для игроков.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор создатель проекта,корректирующий файлы сервера,этим самым делает обновление сервера,а так же обязан следить за людьми - которые находятся на должности "GM".
20) Опишите любой 1 ивент. - Мини ивент "Прыжки".Начинается с объявления в красный чат.
В определенном месте появляются флажки,задача игрока допрыгать до конца,естественно запрещен полет или просто бежать/плыть рядом с флажками.Первый кто допрыгает до конца - выиграл.
P.S Данный ивент придуманный не мной и не известно кем,для меня.

Не принимаю во внимание слова конченых админов сунлайтпв.
Почему только 85 написали в той заявке? Что входит в другие 15?

Не принимаю во внимание слова конченых админов сунлайтпв.
Почему только 85 написали в той заявке? Что входит в другие 15?

Я многое слышал от своих старых знакомых,еще давно играя на одном проекте,что через ГМ панель дюпают,делают баги в системе и все в этом роде... но я точно этого не знаю,поэтому я и написал в той заявке что знаю ГМ панель на 85%.

Я многое слышал от своих старых знакомых,еще давно играя на одном проекте,что через ГМ панель дюпают,делают баги в системе и все в этом роде... но я точно этого не знаю,поэтому я и написал в той заявке что знаю ГМ панель на 85%.
В пункте "знание ГМ панели" спрашивается знание того как работают функции гм панели, нужные Вам на работе. Что из них Вы не знаете?

В пункте "знание ГМ панели" спрашивается знание того как работают функции гм панели, нужные Вам на работе. Что из них Вы не знаете?

Мне слегка не понятно,какую именно мы сейчас разбираем заявку?
Которая тут или там?Я озвучил чего я не знаю в ГМ панели,и это и повлияло на мой ответ в той заявке,там я ответил в Общем смысле.
Если этот вопрос касается именно этой заявки,то функции Правового ГМ в Панели я знаю на отлично т.к им я только и работал,а вот в функциях Ивентера я путаюсь,опыта в данной сфере не было.

Мне слегка не понятно,какую именно мы сейчас разбираем заявку?
Которая тут или там?Я озвучил чего я не знаю в ГМ панели,и это и повлияло на мой ответ в той заявке,там я ответил в Общем смысле.
Если этот вопрос касается именно этой заявки,то функции Правового ГМ в Панели я знаю на отлично т.к им я только и работал,а вот в функциях Ивентера я путаюсь,опыта в данной сфере не было.
Правового GM'a освоить сможет каждый.Много ума не надо,чтобы научиться тыкать баны.А Вам не нравится,что Вашу заявочку нашли?

+, вроде норм пацан, с опытом.
Эшелон, это уже не смешно.:с

Правового GM'a освоить сможет каждый.Много ума не надо,чтобы научиться тыкать баны.А Вам не нравится,что Вашу заявочку нашли?

Мне все равно на ту заявку,т.к я её сюда не копировал... сюда я написал другую и именно к вам.
И еще 1 вопрос,меня судят по заявке на тот проект или на этот?А то я уже совсем запутался....

+ адекватный парень,темболее мой бывший соклановец из оверов=)

Я может быть и не прав, но моё мнение в том, что знание ГМ панели в %, высчитывается по ID существ, предметов, и т.д. Потому, что любой может тыкнуть cntrl+g и юзать ГМ панельку. Это не очень сложно.

Назад
Сверху