Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boroda

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
1) Имя - Евгений
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Оренбург +2 по Москве
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь. в Строительном колледже
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Только учеба, где то в 10:00-11:00 по Москве уже буду в сети
6) Ник в игре, клан - HEARTLESS
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Этот сервер ну с перерывом тут где-то пол года, и на официальном сервере PW где то года 2.5 - 3.
8) Знание ГМ-панели - Знаю, видел как пользуются, сам не пользовался, но что то из нее умею.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Не умею, но примерно знаю
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю хорошо. Но иногда поглядываю что бы самому не сглупить.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да готов (по собственному желанию)
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Если смотреть по ЛК нет. А так давно тут играю.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет, нету.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов.
15) Знание русского языка - Хорошист. Претендент на Отличника.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я всегда разговариваю спокойно, да готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype- zxcvb192837 , [email protected]
18) На каких серверах были GM - Не был. Хочу начать карьеру.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - 2я должность после администратора игры, GM следит за чатом игроков, при нарушении правил игры, он наказывает игроков "Баном чата" или "блокировкой акк" персонажа. Проводит какие либо ивенты в игре.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор проекта, который делает обновления, устраняют какие либо баги и прочие диффекты игры. Вводят какие либо дополнения, обновления.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - По моему мнению, нету таких ивентов, каждых ивентов хватает, каждый день проводят (отдельное за это спасибо)
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Все кто знает персонажа HEARTLESS не говорите плохого. т.к. персонаж был куплен у другого человека, теперь новый хозяин. и со временем ник будет изменен.

Первый кто правильно прочитал 21 пункт o_O

Опыта нет. Грамотность хромает.
-

Я с вами согласен, опыта у меня нету, но всегда нужно с чего-то начинать что бы был опыт. Извините что не было возможности где то под набраться опыта, все придет со временем.
Извините за флуд.

1) Имя - Евгений
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Оренбург +2 по Москве
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь. в Строительном колледже
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Только учеба, где то в 10:00-11:00 по Москве уже буду в сети
6) Ник в игре, клан - HEARTLESS
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Этот сервер ну с перерывом тут где-то пол года, и на официальном сервере PW где то года 2.5 - 3.
8) Знание ГМ-панели - Знаю, видел как пользуются, сам не пользовался, но что то из нее умею.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Не умею, но примерно знаю
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю хорошо. Но иногда поглядываю что бы самому не сглупить.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да готов (по собственному желанию)
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Если смотреть по ЛК нет. А так давно тут играю.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет, нету.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов.
15) Знание русского языка - Хорошист. Претендент на Отличника.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я всегда разговариваю спокойно, да готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype- zxcvb192837 , [email protected]
18) На каких серверах были GM - Не был. Хочу начать карьеру.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - 2я должность после администратора игры, GM следит за чатом игроков, при нарушении правил игры, он наказывает игроков "Баном чата" или "блокировкой акк" персонажа. Проводит какие либо ивенты в игре.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор проекта, который делает обновления, устраняют какие либо баги и прочие диффекты игры. Вводят какие либо дополнения, обновления.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - По моему мнению, нету таких ивентов, каждых ивентов хватает, каждый день проводят (отдельное за это спасибо)
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Все кто знает персонажа HEARTLESS не говорите плохого. т.к. персонаж был куплен у другого человека, теперь новый хозяин. и со временем ник будет изменен.

Ответственный человек, одекватный,общительный!!!!! КОРОЧЕ Я +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

минус,плюсовать себе с других акков не прокатит

минус,плюсовать себе с других акков не прокатит

Я не сам себе + ставлю. Это поставил мой друг, мы с ним общаемся хорошо, он увидел заявку и поставил + если хотите подробно узнать кто, то напишите мне в лс, я скину ид РК спросите у него лично.

Самолайк всё испортил. Хотя, я был готов пропустить даже ошибки(.

Проверка аккаунтов схожего IP не показала. По заявке ничего сказать не могу, не за что голосовать "За", не за что голосовать "Против".

Проверка аккаунтов схожего IP не показала. По заявке ничего сказать не могу, не за что голосовать "За", не за что голосовать "Против".

Спасибо что сделали IP проверку. И сказали что не я сам за себя проголосовал.

+ к анкете, по поводу панели GM. На данный момент изучаю ее принцип по гайдам, не считая того что я знаю как ей пользоваться, что было сказано выше, изучаю ее.

поставлю +,но друга вы попросили его поставить(это факт,не оспаривайте)

поставлю +,но друга вы попросили его поставить(это факт,не оспаривайте)

Я не буду оспаривать какие либо домыслы, что бы не флудить, могу только отвечать на какие либо вопросы. Интересующие вас.
P.S. Спасибо вам за +сы благодарен вам всем.

- ,за4 тебе этот гемор?

Хочу стать GMом сервера, проводить какие либо ивенты, участвовать в развитии игры. на благо игроков.

Вопрос, "-" вы поставили потому что не хотите что бы у меня был геморрой? или по какой причине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху