Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xyдeнький

Обитатель
Баллы
6
1) Имя - Александр
2) Возраст - 15
3) Где живете? Часовой пояс - Уфа +2 от мск
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Школа:3 11 класс,после школы пойду в мед в какой именно решу потом)
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? школа,но в 11 мало учатся))
6) Ник в игре, клан - HudiH,ZinCide,Factor,Naturalny (всех взломали кроме HudiH его восстановил,и то пас на банке стоит и репутация плохая все говорят: фуфу! кидало! и в этом роде),из за чего хочу податься в гмы.....так как заново одеваться скучно) и играю на сервере давно и интерес играть пропал.....
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) -
ОмегаОфф- 1год
АнтаресОфф- 5мес
ФеникExpw- 2недели
РагеExpw- 1.5-2 лет
8) Знание ГМ-панели - Немного,но могу быстро ознакомиться
9) Умеете ли работать с серверной частью? - немного,объяснив мне чучуть),пойму сразу.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Ну перед заходом на серв или что то написать всегда ознакамливаюсь с правилами.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Согласен.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 8 дней онлайна на 1 персонаже (а их у меня много было до взлома)
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно)
15) Знание русского языка - Ну за 10 класс / 5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Родился в культурной семье и в своей речи не употребляю жаргонную речь .Веду себя адекватно)
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
Skype- anniversary535 (Лог) [email protected] (mail.ru)
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом - ни разу,т.е к тому времени был еще интерес к игре)
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM аббревиатура Game Master,перевод игровой мастер,есть 3 типа GM'a 1)Инвентер-тот кто проводит интересные мероприятия,повышающие онлайн. 2Правовик- тот кто в идеале знает правила сервера и выдает бч,пермы,баны перс. и т.д 3) Серверный- тот кто прекрасно разбирается в серверной части и помогает Админу с разработкой обновлений и т.д
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Создатель сервера.Оплачивающий базу сервера.От него зависит вся работа по серверной части. Управляющий персоналом)
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ну ивентов стало очень мало).Вот заметил что начали проводить ивент "загадки","прятки".Очень редко видел рулетку или ивент "убей GM'a".
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Я понимаю ОЧЕНЬ большой минус что мне мало лет ну все же,я считаю что в этом разницы нету,все мы были "школьниками",а кто-то и сейчас,по моему мнению это не - а даже + так как я смогу найти общий язык с людьми кому меньше 18 и с теми кому больше 18.Да и вообще почему возраст стал такой проблемой,почему "школьников" ни где не любят? Я понимаю если агрессивных "школьников"...Но не все же такие..Еще понимаю огромный минус что я не был гмом но когда-нибудь надо начинать).Ну и зря наверное оформил заявку все равно не примите из-за возраста не смотря на несколько положительных качества,и кинете много минусов)).

2) Возраст - 15
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? школа,но в 11 мало учатся))
6) Ник в игре, клан - HudiH,ZinCide,Factor,Naturalny (всех взломали кроме HudiH его восстановил,и то пас на банке стоит и репутация плохая все говорят: фуфу! кидало! и в этом роде),из за чего хочу податься в гмы.....так как заново одеваться скучно) и играю на сервере давно и интерес играть пропал.....
10) Знание правил мира ExtremePW? - Ну перед заходом на серв или что то написать всегда ознакамливаюсь с правилами.
15) Знание русского языка - Ну за 10 класс / 5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Родился в культурной семье и в своей речи не употребляю жаргонную речь .Веду себя адекватно)
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ну ивентов стало очень мало).Вот заметил что начали проводить ивент "загадки","прятки".Очень редко видел рулетку или ивент "убей GM'a".
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Я понимаю ОЧЕНЬ большой минус что мне мало лет ну все же,я считаю что в этом разницы нету,все мы были "школьниками",а кто-то и сейчас,по моему мнению это не - а даже + так как я смогу найти общий язык с людьми кому меньше 18 и с теми кому больше 18.Да и вообще почему возраст стал такой проблемой,почему "школьников" ни где не любят? Я понимаю если агрессивных "школьников"...Но не все же такие..Еще понимаю огромный минус что я не был гмом (тут должна быть запятая) но когда-нибудь надо начинать).Ну и зря наверное оформил заявку все равно не примите из-за возраста не смотря на несколько положительных качества,и кинете много минусов)).
2. понятно
5. давно в 11 классе мало учатся?
6. пропал -не играй,а не иди писать заявку
10,15,16,21,22 - ОЧЕНЬ много "ну" в твоей речи.В 10ом классе 5,а предложение построить не можешь правильно
минус
P.S нет,я не учитель русского,но не грамотность меня сильно раздражает.

2. понятно
5. давно в 11 классе мало учатся?
6. пропал -не играй,а не иди писать заявку
10,15,16,21,22 - ОЧЕНЬ много "ну" в твоей речи.В 10ом классе 5,а предложение построить не можешь правильно
минус
P.S нет,я не учитель русского,но не грамотность меня сильно раздражает.
понимаешь,это не диктант или контрольная,а просто интернет........не загоняйся),а как сделал грамматические ошибки,даже не заметил( Да и подобрал не правильно:с,не речь а лексика)
b3bac73a4b14.jpg

смотрю крч чел во многих темах по-умничал по поводу правил сервера,

там бч, там 228, там траливали,

ну думаю пацан в гм-ы идёт...

здрасьте ! )

здрасьте ! )
Понимаешь,я всегда отвечал ибо гмы не успевают,работа)))) знаю по зару,так как он знакомый)...
Раньше отвечал,1 год назад где-то,когда играл)

здрасьте ! )
Да и минусами меня сильно забросают))),из-за возраста с:
Хотя.....Некоторые из них тоже моего возраста))) или младше

Пацан норм) честно) возраст правда немного добивает) а так шанс дать можно) +

Да причем тут возраст))))))))))Я был во многих кланах и меня помнят за помощь ну и разговорчивость)))Я всегда устраивал рулетки за свой счет хоть я не был богат))))недавно устроил рулетку в мире "anniversary"....При общение я не агрюсь и в этом роде,сижу в пв я очень часто))
Спрашивали почему в 11 классе учатся мало,потому что у нас такая школа в 2 смены, учеников очень много,из за этого на 10-11 класс уроков по 2-4 в день)))) в 1 смену,по словам учителей мы уже умные и нам уроки можно не ставить ._. из за чего я сижу от безделья за компом)

Причем я заметил что на форуме гмы вообще не отвечают,много темок которые висят неделями и до сих пор не закрыты или закрыты по истечению времени)Т.е они устают на работе,нету времени) и т.д.Если возьмут все таки меня,то я хоть моментально буду на темы отвечать))

Хотя,Мечт@ть не вредно:3

Адекватный,всегда помогает,много раз обращался к нему за помощью))))++++

И мне кажется что его нужно взять в гмы т.е он целыми днями сидит за компом, значит у него мноооооого времени чтобы лазить по форуму и отвечать на жалобы или вопросы людей))

Вполне адекватный человек,очень отзывчивый,а возраст это не приоритет,мне кажется из него получится отличный ГМ!+++++

1. хорош флудить в своей теме
2. левые нонфаги(друзяшки) тебе не помогут

1. хорош флудить в своей теме
2. левые нонфаги(друзяшки) тебе не помогут
Ну я не флудил,точнее будет сказать-дополнил "резюме".Их я вообще не знаю некоторым ответил на форуме в вопросах.......
И что ты такая агрессивная то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху