Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedushka(BlackRouse)

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Мадияр (или как я привык просто ДЕД)
2) Ник в игре - dedushka
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - Казахстан Караганда +6
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - На офе 2,5 года PvPсервера - 3-4 года
6) Знание ГМ-панели - не знаю но быстро учусь ))
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю давно еще со времен Фантэзи и Адамантов
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет не было
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Начальство всегда прав!
13) Знание русского языка - Не могу сказать что на 5! Нуу 4- Ошибок в элементарных словах не делаю!
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть!
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - dedushkaded Еmail - [email protected]
17) На каких серверах были GM - Не был
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер,в его обязанности входит,проведение ивентов,наблюдение за игровым процессом и не допускать нарушения правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - создатель сервера, человек, который поддерживает его работоспособность и выпускает новые обновы тем самым радовать игроков! ))
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Почти круглые сутки! Я человек которому запрещено находится на улице после 17:00 по МСК )))
21)Род вашей деятельности/занятий. - Безработный!
22) Опишите любой 1 ивент. - Ивент "Мафия" Загнать участников ивента в РК ! Суть ивента - Участников 10-15 человек! Из них 2 Мафии 1 доктор и остальные мирные жители! Никто кроме них не знаю кто они! В игре есть день и ночь! Ночью просыпается мафия и выбирает жертву который должен покинуть игру и засыпает! Потом просыпается доктор и наугад выбирает 1 человека кого нужно вылечить (если выбранный человек окажется жертвой мафии то он не покидает игру) и засыпает! А днем мирные жители должный вычислить мафию и голосовать за 1 игрока который покинет игру! Суть в том что в конце останется либо мирные жители либо мафия! В общем веселая игра! )))

Знание русского языка на тройку с минусом. Нет опыта. Не серьезно. Минус.

Знание русского на 3, нет опыта, почти после каждого ответа ( !, )) и т.д ), не серьезное отношение к заявке.
Против.

lol2клан распался, решил в ГМ-ы податься???
а по теме без знаний панели наверно мало кого берут

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер,в его обязанности входит,проведение ивентов,наблюдение за игровым процессом и не допускать нарушения правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - создатель сервера, человек, который поддерживает его работоспособность и выпускает новые обновы тем самым радовать игроков! ))
Составление предложения у вас на двоечку. Нужно было сформулировать свои мысли по-другому.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Почти круглые сутки! Я человек которому запрещено находится на улице после 17:00 по МСК )))
Интересно, почему? Вы столь опасны для общества или общество столь опасно для вас?

21)Род вашей деятельности/занятий. - Безработный!
И не учитесь? Всецело посвящаете себя лени?)

Знание русского языка на тройку с минусом. Нет опыта. Не серьезно. Минус.
Знание русского на 3, нет опыта, почти после каждого ответа ( !, )) и т.д ), не серьезное отношение к заявке.
Против.
Имейте собственное мнение,уроды!

lol2клан распался, решил в ГМ-ы податься???
а по теме без знаний панели наверно мало кого берут
Дааа клан заморозил. Хотел в Дарки вступить, там отказали.
Составление предложения у вас на двоечку. Нужно было сформулировать свои мысли по-другому.

Интересно, почему? Вы столь опасны для общества или общество столь опасно для вас?

И не учитесь? Всецело посвящаете себя лени?)
Я нахожусь на условном сроке с ограничением свободы. И нет я никого не бил и не убивал. Попал в ДТП и человек пострадал и написал на меня заявление. Мне разрешено гулять с 11:00 до 17:00 по МСК.

На счет учебы! Колледж закончил на 5. И поступил в универ на заочное отделение!

В игре помню неадекватил
И если мне не изменяет память то были темки с жалобами
Минус

В игре помню неадекватил
И если мне не изменяет память то были темки с жалобами
Минус
Темки с жалобами у меня не было. И в мире я никого публично не оскорблял. Я мог там пошутить слегка но никого не оскорблял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху