Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Mitso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitso

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Дмитрий
2) Ник в игре - Mitso
3) Возраст - 25 лет.
4) Часовой пояс - +2 часа разница с Мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 4 года.
6) Знание ГМ-панели - Думаю - 90% знание панели. И 90% суть работы. Думаю на 100% мало кто знает.
7) Знание правил мира ExtremePW? Хорошо изучены.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов.
13) Знание русского языка - достаточное.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype - inna_bataeva ( Даю скайп жены, так как своего нет. Но если дойду до собеседования то обязательно будет свой скайп).
17) На каких серверах были GM - По сей день EventGM TheMoon. Сервер не работает второй день, админы молчат.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -

Ивентовый - ежедневно проводит ивенты/турниры, ведет развлекательные мероприятия, так же удаляет/банит участников за нарушение правил как сервера,так и правил ивента/турнира, во время мероприятия. Так же выдает призы, вносит свои идеи в жизни сервера и в развлекательных мероприятиях. Сообщает администрации об обнаруженных ошибках работы сервера. Правовой - ежедневно следит за мировым/общим чатом, выдавая баны разного вида, в связи с пунктом нарушения правил прибывания на сервере. Помогает всей команде сервера, если это того требует, так же помогает нуждающимся GM`ам в процессе их работы. Вносит свой вклад в жизнь сервера идеями по улучшению или упрощению работы как команды, так и самого сервера. Сообщает администрации об обнаруженных ошибках работы сервера.

19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -

Создатель и владелец сервера. Следит за активностью и жизнью сервера, выпускает обновления, исправляет неполадки работы сервера, следит за работой GM, обеспечивает GM необходимыми ресурсами для мероприятий, устраивает акции и конкурсы для привлечения и удержания игроков.

20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. с 12:00 до 18:00
21)Род вашей деятельности/занятий - Учеба (заканчиваю колледж).
22) Опишите любой 1 ивент. - Я бы предпочёл показать в действии. А то все знают, что можно много чего написать. А сделать нечего.

Минус

Последнее редактирование модератором:
А если сервер заработает чиво делать будешь?

3) Возраст - 25 лет.
13) Знание русского языка - достаточное.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype - inna_bataeva ( Даю скайп жены, так как своего нет. Но если дойду до собеседования то обязательно будет свой скайп).
17) На каких серверах были GM - По сей день EventGM TheMoon. Сервер не работает второй день, админы молчат.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. с 12:00 до 18:00
21)Род вашей деятельности/занятий - Учеба (заканчиваю колледж).
22) Опишите любой 1 ивент. - Я бы предпочёл показать в действии. А то все знают, что можно много чего написать. А сделать нечего.
3 и 21 - что прости?25 лет,не работаешь и учишься в колледже?
13 - достаточное для чего?На сколько достаточное (лол,лучше уж проценты,чем "достаточное")
16 - у ГМов на Муне не должно быть своего скайпа?Раз уж пишешь заявку,потрать 3-5 минут и создай свой личный.
17 - ясненько,интересненько
22 - я бы предпочла поставить минус,а то все знают,что можно много написать и ничего не сделать.
минус

3 и 21 - что прости?25 лет,не работаешь и учишься в колледже?
13 - достаточное для чего?На сколько достаточное (лол,лучше уж проценты,чем "достаточное")
16 - у ГМов на Муне не должно быть своего скайпа?Раз уж пишешь заявку,потрать 3-5 минут и создай свой личный.
17 - ясненько,интересненько
22 - я бы предпочла поставить минус,а то все знают,что можно много написать и ничего не сделать.
минус
я бросал колледж потом возобновил учёбу. колледж при универе, 6 курс. Я удалил тот скайп. По которому работал прежде.

В заявке вы EventGM сервера TheMoon, про уход с должности ничего не увидел.
Я уже от туда окончательно ушел. Боюсь что сервер погиб. По вине администрации. Жду ответа тут.
Вы определитесь сначала, а пока - Минус.

Ник можно? Под чьим руководством находились? Админы только сейчас забили?:D Я думала уже как года 2.
Там скайп требуется только для общения с администрацией. Хочешь давай игрокам - хочешь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху