Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег23

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Олег.
2) Ник в игре
- ReDBuLL (символами).
3) Возраст
- 23.
4) Часовой пояс
- (UTC +2).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
- Больше 4-х лет.
6) Знание ГМ-панели - 70-80%.
7) Знание правил мира ExtremePW?
- 9/10.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
- Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
- 2 года, может немного больше.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка
- 4 по 5-ти бальной шкале.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
- Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
- Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: kot18181 / Email: [email protected]
17) На каких серверах были GM
- Астра (официальный сервер, хэлпер, ник: viper) / Full-PvP 1.5.1 (правовик/ивентор, ник: Tuborg) / Rebalance 1.5.1 (правовик/ивентор, ник: Tuborg) / Свой сервер, стоял на виртуальной машине "VMware-workstation".
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это ответственный человек, который назначается администратором для слежения за порядком в игре и соблюдением игроками правил сервера. В обязанности GM входит также как и в обязанности игроков знать и чтить правила сервера, уметь держать себя в руках.
19) Кто такой Админ? И что входит в его

обязанности - Создатель сервера. Человек имеющий не посредственное отношение ко всему, что происходит на сервере, в частности - к обновлениям.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - (16:00-19:00/22:00-01:00) по МСК.
21)Род вашей деятельности/занятий - Бармен.
22) Опишите любой 1 ивент - Ивент "КотЭ"
Суть ивента: GM сообщает о начале ивента и говорит координаты в сис чат. GM выбирает место и стоит в коте. Вокруг GM стоит много АОЕ боссов, Ваша задача подбежать и скупить все ресурсы из кота.

P.S. Если будут вопросы по поводу регистрации учетной записи сегодня, я не помню мыла на которую была зарегестрирована прошлая учетная запись.

Если Вас не затруднит, выложите скриншот с ЛК с онлайном вашего персонажа.

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это ответственный человек, который назначается администратором для слежения за порядком в игре и соблюдением игроками правил сервера. В обязанности GM входит также как и в обязанности игроков знать и чтить правила сервера, уметь держать себя в руках.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель сервера. Человек имеющий не посредственное отношение ко всему, что происходит на сервере, в частности - к обновлениям.
Неточные ответы, хотелось бы более раскрытого ответа на каждый вопрос.

Касаемо ивента, к сожалению, на нашем сервере у GM-ов нет функции призыва мобов.

Как вы рассчитали знания ГМ панели в проценты?
В обязанности ГМ больше ничего не входит?
1. Если GM панель полная, то я судил именно по ней. Рассчитал, что я хорошо понимаю, а что не очень, вот и выводим с этого всего сколько ~ будет %.
2. В обязанности GM входит много, но по сколько в шаблоне нет вопроса именно, что входит в обязанности "Ивентового/Правовика", то я не вижу смысла писать лишнее в заявке.

Если Вас не затруднит, выложите скриншот с ЛК с онлайном вашего персонажа.

Неточные ответы, хотелось бы более раскрытого ответа на каждый вопрос.

Касаемо ивента, к сожалению, на нашем сервере у GM-ов нет функции призыва мобов.
82021993

1. GM Правовик - Человек, который следит за порядком в игре/чатах, может подменить на время GM Ивентора (зависит от самого человека/проекта).
2. GM Ивентор - Человек, который проводит ивенты в любое время суток, но тут тоже все зависит от проекта, так же проводит различные конкурсы, мероприятия (терниры и т.п.) иными словами - делает все, чтоб игроку было комфортно и интересно на данном проекте.

По каким причинам покидал предыдущие гм посты?
Заявка даже очень понравилась.

Третий вид GM-a Вы не знаете.
Скрин у меня лично не прогружается.

По заявке - послушала бы на собесе, если такое будет возможно.

Непротив.

Последнее редактирование модератором:
По каким причинам покидал предыдущие гм посты?
Заявка даже очень понравилась.
C Официального сервера ушел из-за Администратора. С Full-PvP из-за работы за границей. С Rebalance из-за того, что администратор ничего не делал для сервера чтоб повысить онлайн, либо сделать его более интересней.

Чем отличается Правовик/Ивентер от Хелпера? Что общего между ними?

Чем отличается Правовик/Ивентер от Хелпера? Что общего между ними?
У GM "Хелпер" урезанная панель, его роль заключается только в помощи игрокам ("Мне нужна помощь") по вопросам игрового процесса. Общего только приветствие в сис чате, помощь игрокам по игровому процессу.

У GM "Хелпер" урезанная панель, его роль заключается только в помощи игрокам ("Мне нужна помощь") по вопросам игрового процесса. Общего только приветствие в сис чате, помощь игрокам по игровому процессу.
На сколько мне известно, у Хелпера нет панели. У него только рядом с ником написано GM либо Help. Но не на всех серверах все одинаково)

За собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху