Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Артём
2) Ник в игре - Мinus-
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - UTC+4(московский)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Офф Феникс - примерно 1.5 года, PWMax - 2 дня, Extreme Normal - 1 мес, Extreme Phoenix - 1.5 года
6) Знание ГМ-панели - Практики не было, но по видео и гайдам освоил достаточно.
7) Знание правил мира ExtremePW? - После получения первого бана, выучил правила. Особо не вникал в первую главу правил, но со временем разберусь и с ней.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Безусловно, готов!
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Почти с открытия сервера.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыл.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеется.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если эти правила не противоречат правилам сервера, готов.
13) Знание русского языка - 4-5 (по 5-ти бальной шкале).
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: minus1210, E-mail: mister.dw@bk.ru
17) На каких серверах были GM - Не был ни где.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Можно сказать заместитель администратора в игре. В обязанности входит слежение за соблюдением правил сервера, создание/проведение ивентов. Делится на 4 составляющих должности. Главный GM (HGM) - отвечает за работу состава всех GM'oв, Ивент GM (EM) - отвечает за создание и проведение игровых мероприятий (ивентов), Правовик - отвечает за соблюдение правил сервера, на некоторых серверах встречаются и такие GM'ы как помощник новичкам (GM хелпер).
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель и за частую руководитель всего проекта. В обязанности входит финансирование проекта, устранение ошибок в работе сервера, создание и введение обновлений, так же отвечает за всю команду проекта.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 18:00 - 00:00. Иногда может менять в лучшую сторону.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Учёба.
22) Опишите любой 1 ивент. -
Ивент "Герои".

Все помнят старую игрушку под названием "Герои". Данный ивент аналогичен этой игре.

На ивент собираются 2 и более команды, в составе 6-10 человек. Перед подачей заявки каждый член команды должен снять хирку.

2 команды становятся в линию друг на против друга. Каждый участник использует один ход (это может быть либо стрельба по противнику, либо продвижение вперед ближе к противнику)

Проигрывает та команда в которой не осталось участников.
Запрещено:
- Использование хирок.
- Использование любого хила.
- Банки.
- Таблетки для увеличения здоровья

Разрешено:
- Хил приста (Светлое воодушевление). Не более 1 раза, за один ход.

Очень Вас прошу поймите меня. Я не со зла наврал в прошлой заявке, просто подумал, что так будет лучше.
Мои качества и недостатки:
- У меня нет на сервере друзей, а значит я не повторю ошибок персонажа с ником "Аллегория"(лично я не знаю, что он совершил плохого, точнее я не видел, но по слухам я понял, что он помогал своим друзьям, пользуясь игровым положением). В моем положении это исключено.
- Я приобрел не очень хорошую популярность на сервере (проще говоря - меня не любят многие люди и пытаются сгнобить, унизить и т.п.), но лично я считаю это очень даже хорошо, т.к. такие люди будут следить за мной, чтобы я ничего не "накосячил". А с моей стороны будет двойная бдительность, чтобы эти люди не подумали обо мне плохо.
- Я очень устойчив в своем решении, т.е. если у меня появятся друзья в игре, они не смогут убедить меня, воспользоваться игровым положением, чтобы им помочь. Ну объяснение этому очень просто: А зачем я буду им помогать, себе во вред. Ведь рано или поздно всё вскроется, и меня когда-нибудь снимут с должности, а мне оно не нужно, т.к. я не для этого бьюсь тут уже больше двух месяцев.

Ты забыл, что тебе отказано без права переподачи?
Минус.

Очень Вас прошу поймите меня. Я не со зла наврал
- У меня нет на сервере друзей, а значит я не повторю ошибок персонажа с ником "Аллегория"
Не стоит говорить о других людях в своей же заяве, он хотя бы что то делал для серва.
С каждой твоей темки "на гмчика" все больше становится жалко тебя, как можно настолько унижаться?
Тебе отказали, так уйди и не мозоль глаза другим //

Не стоит говорить о других людях в своей же заяве, он хотя бы что то делал для серва.
С каждой твоей темки "на гмчика" все больше становится жалко тебя, как можно настолько унижаться?
Тебе отказали, так уйди и не мозоль глаза другим //
Я тоже буду делать ЧТО-ТО для сервера. Более того, я для этого и хочу попасть в состав. А иначе мне просто там делать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху