Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы josche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

josche

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя - Элина
2) Ник в игре - jostche
3) Возраст - 19 лет
4) Часовой пояс - Мск+2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - В общей сложности около 5 лет(Пегас-2.5, Экс.Феникс-2.2)
6) Знание ГМ-панели - Знаю, но лишь в теории
7) Знание правил мира ExtremePW? - Хорошо ознакомлена
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Давно тут играю
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Лукавить не буду, незначительные были. Но причин, честно, не помню, так как давно это было, да и заглаживался конфликт быстро.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова
13) Знание русского языка - На твердую четвёрку
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: elinoizz
17) На каких серверах были GM - Не была
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это человек, отвечающий за порядок в игре, за помощь игрокам в возникших внутриигровых проблемах и за развлекательную часть(ивенты, турниры и т.д.). Он обязан всегда быть тактичным и вежливым с игроками, помогать им в возникших проблемах, быть беспристрастным, соблюдать и следить за соблюдением игроками правил сервера, сообщать админам о багах, проводить развлекательные мероприятия.
19) Кто такой Админ? И что входит в его

обязанности - Это глава проекта, который его финансирует, следит за работой серверов, решает технические проблемы, подбирает ГМ-состав.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - по будням с 16.00 до 23.00, по выходным с 18.00 до 02.00
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студентка
22) Опишите любой 1 ивент.
Ивент "Шахматы"(немного изменила)

ГМ объявляет о скором начале ивента. Игроки за это время должны собрать команду из 6 человек, при этом классы в пати не должны повторяться. Далее ГМ просит плюсануть в мир ПЛ-ов готовых команд, первые 2 попадают на ивент.

Жеребьевкой определяется цвет команд(черные/белые). Избранные командой ПЛ-ы являются "Королями", именно они принимают заключительное решение в боях.

В чем суть:
"Белые" ходят первыми, то есть "король" выдвигает 1 игрока для пвп.
"Черные", соответственно, отвечают. Проигравшие в пвп выбывают, но остаются наблюдателями. Независимо от того, сколько человек осталось в каждой команде, заключительным является пвп "королей". Победивший в нем, может полностью восстановить свою команду, каждый из участников которой получит награду, или же не восстанавливать, при этом награду получат лишь победившие в пвп.

Награда за ивент: по 200ч каждому.

Запрещено:
  • завеса, грубое пламя, билд фулл-кон у оборотней;
  • во время поединка запрещены любые действия, действующие на сопартийца (массовый баф, масс хил, масс инвиз и прочее);
  • выход на поле боя без вызова;
  • хил Жрецам, Мистикам, Магам;
  • полёт;
  • КХ-оружие;
  • затягивать битву или уклоняться от нее;
  • писать в Торговый чат;
  • пристам ограничение по количеству использования Печати - 2 раза. Сон без ограничений.
  • набивать ЦИ на GM или участниках ивента без их согласия.
  • вспышки 3 ЦИ
Разрешено:
  • вспышки 1, 2 ЦИ;
  • боевые питомцы;
  • любая аптека;
  • фейка;
  • мешки;
  • морай вино

А мне понравилась заявка, +)

Девушек можно видимо бесконечно, потому что парни нормальных заявок не пишут.

+

Да сколько уже можно баб, минус

Я понимаю ваш скептицизм по отношению к женскому полу в данной должности, и была готова к такой реакции. Но взгляните на ситуацию трезво. Все девушки, бывшие ГМ-ами, всегда добросовестно выполняли свои обязанности, подходя к работе ответственнее, чем парни. Возможно, какие-то их действия вас и не устроили, но ведь невозможно сразу всем угодить. Сейчас на сервере мало "движухи", все что-то фармят/распродают, в истоках днем так тихо, разве что перекати-поле не видно. Я же бы хотела растормошить немного народ, проводить больше каких-то ивентов, мероприятий, именно с уклоном на пвп, а не прятки или отгадывания слов в мир-чате. Если вы думаете, что этому может помешать то, что я девушка, я не знаю что сказать. Понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но давайте будем объективнее в суждениях.

Знаю девушку были в одном клане пол года назад хороший ответсвтвенный человек в меру строгий но пойдет:)я +

Все девушки, бывшие ГМ-ами, всегда добросовестно выполняли свои обязанности, подходя к работе ответственнее, чем парни.
ну чет даже не смешно. аромат сколько раз уходила посредине турнира, про верити я вообще молчу. гмить - не бабское дело

ну чет даже не смешно. аромат сколько раз уходила посредине турнира, про верити я вообще молчу. гмить - не бабское дело
Я думаю не стоит судить по двум ГМ'ам других девушек:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху