Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы saudade
  • Дата начала Дата начала
Ладно,я долго терпел,теперь закройте ебальники свои , бесите ублюдки малые сука ,с каких пор какие то обосанцы будут мне такую хуиту писать ,шваль?да ты сука ты бы мне это в жизни сказал,ну блять в чем понт выебываться мне тут,какой нахуй сервер с такими долбаебами,его нахуй закроют и + за закрытие .Просто долбаебы хули вы меня судите ,если сами обосанцы ??Нахуй бомбить мне тут??Ну осознайте вы долбаебы ,заявка была нормальная ,просто вы уебанцы малые которые любят по флудить .Сука дауны ,боитесь модеров как хз кого они такие же обосаные дети ,как и вы ну поймите ,что этот долбаеб представляет собой в жизни,а я вам скажу ,как то думал ,что бывший десастре норм парень адекватный ,развивающийся парень,но поговорив с ним в скайпе ,я понял что это был бред,вы его хоть видели ,чувак зажирован,туповат,а был гм хуй знает по какой причине насосал походу ,да и хуй с ним,я хочу что бы вся эта школота понела ,что они тут написали ,я хуй ложил на вас,ибо эту пв закроют ,я только поржу с тех долбаебов которые сюда деньги закидывали.Сука,вам же пидарам интересно играть с пакетами ,да ебаный свет ,вы настолько кривые что и с пакетами сливаетесь .Много раз видел как чуваки 20 летние ходили с пакетами ,я фрапсил,а ему похуй у него друг кабачек дисастре ,ну лол плевать,
просто нахуй тот создатель долбаебина создал или купил серв,если ему чхать на него?А какие то обосаные семпы будут минусы мне писать ибо уебки все с пакетами сам с ними ходил и похуй .Просто уебаный сервер ,пустая трата времени,наверно был малый и не осознавал этого,а некоторые так и загнутся когда то за компом,жаль .

Короче шли нахуй молокососы ,вы бл хоть чутка подростите и добейтесь в жизни чего то,а то что ты пиздишь у мамы денег на пв,ну не айс ребята!!Удачи .

>наверно был малый и не осознавал этого
ты так повзрослел за эти 10 дней

1)В реале об такое гавно, как ты мне было бы стремно ноги вытирать
2) долбаеб? Хз твоя спидозная мать моя фанатка
3) подрос за 10 дней, как написано выше?
4) рипни и забудь дорогу на проект

ВНИМАНИЕ! Разрыв пукана, всем в радиусе трех постов пройти в бомбоубежище!

6) Ник в игре, клан - Кава. Собственный клан - nottouch. Множество твинов.Был в клана таких как, Sempitern. Insecure.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - в целом лет 5.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 90+ дней.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - у игроков/кланов мощная неприязнь ко мне.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - 100%
18) На каких серверах были GM - Action Pw.Пару дней перед закрытием.
6)Собственный клан? эмм, теперь это так называется... Ладно. Ники распиши
7) Рисписать просят, а тут как-то похуистически
12) скрин
...
Я тебя не знаю, да и баф не хочу, а так бы поболтал.
Категорически против

Назад
Сверху