Заявка на должность GM'a от Перуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owiefhithes

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя - Валерий.
2) Ник в игре - περγη , Gatson , yeahblow
3) Возраст - 21.
4) Часовой пояс - (UTC+07:00) Омск.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Суммарный опыт составляет около 4 лет.
6) Знание ГМ-панели - 98% ( Не взяв некоторые функции в Гм-панели, которые не работают. )
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен, соблюдаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю с открытия Normal'a и продолжаю на Phoenix. ( около 2 лет )
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеются.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Обязуюсь.
13) Знание русского языка - на 4+ ибо сугубо мое мнение, что каждый человек имеет право допустить маленькую ошибку в разговоре.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Т.к я умею общаться с людьми (Работал RJ на вашем радио - RJ Gats) я готов выслушать каждого и отвечать столь же адекватно.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype \ VK.
17) На каких серверах были GM - Создавал свои сервера для обучения в сфере ГМ, пытался редактировать клиентские файлы, так же работал над I-Web'ом. ( AroraPW , InsidiousPvP , ProjectPW. )
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ - это исполняющий уполномоченные обязанности по игровому процессу, нежели правовой или ивентер и т.д; Составляет отчет об нарушителях, выдает Баны в указанный срок по правилам сервера. Следит за игровым процессом игроков,чатом.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - голова всего сервера, проекта в целом. Следит как за клиентской частью, редактированием файлов; За работой всего состава ГМ. Может как и повышать, так и понижать в должности людей входящих в состав.
20) Опишите любой 1 ивент. - Ивент "Точка G" - Суть состоит в том, что ГМ призывает 2 любых Моба\Босса с опр. кол-вом ХП - Существуют 2 команды - Парни VS Девушки. Каждой группе выделяется 1 монстр, которого они должны убить быстрее команды противника. Кто первым побеждает своего Гестапо, тот и считается полноправным доминирующим видом.

Ну даже не интересно так. Ты тут уже работал RJ. Но заявка понравилась) Плюс

+ Вспомнил модератора, он же BlackMilk
RJ KateWhite, она же жена Александра(drum.)

+. Модератором был там я, и замещал иногда Алексея. Ник к сожалению забыл.

Мы потом с BlackMilk'ом ушли с проекта когда его закрыли и пытались возродить старый JustPW.

3) Возраст - 21.
13) Знание русского языка - на 4+ ибо сугубо мое мнение, что каждый человек имеет право допустить маленькую ошибку в разговоре.
Нагло врет , но на на без рыбьи и рак рыба :D
пс.. и вот такие нам нужны) http://forum.expw.net/threads/Логотип-клану.19756/#post-420615
za.gif

- т.к. он был RJ и сразу "няшки-друзьяшки" и т.д.

Просто не могу не ответить.
Причем тут RJ и то что няшки-друзьяшки?
Я бы сделал вывод о том, что человек уже работал на проекте, и ему можно довериться (смотря почему ушел).
Сколько не смотрел ваши замечания в заявках, вы как будто по себе судите.

Я бы сделал вывод о том, что человек уже работал на проекте, и ему можно довериться (смотря почему ушел).
Если он работал на проекте, не значит, что ему можно доверять.
И хотелось бы узнать причину ухода естественно.

Причина - Радио закрыли. Состав RJ был расформирован

Смотрю дату рождения убрал свою из просмотра , но я запомнил , что через месяц у тебя день рождения)))
za.gif

пс.. просто интересно зачем себе - 1 год делать ведь тут чем старше тем лучше?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху