Dalvenger99
Обитатель
- Баллы
- 1
1) Имя - Михаил
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - г.Пермь. Екатеринбург +2
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Студент, Пермского Государственного Университета, экономический факультет.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? -Учёба,непредвиденные обстоятельства .
6) Ник в игре, клан - Dalwenger , ноуклан .
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - лет 5 в PW.
Extreme PW(1.3.6) - 2 года ( не помню точно).
Официальный PW - 1 год (Антарес).
Elite PW - c открытия до введения колец(срок не помню).
Extreme PW Phoenix - Со дня открытия до версии 1.4.5(даже раньше немного).
Enigma PW -1 год .
PW PvP(new 1.4.0) - 4 месяца.
Extreme PW Rage - cо дня открытия , я играл где-то месяца два.
И щас вновь хотел вернутся на Rege.
8) Знание ГМ-панели - Только в теории(смогу забанить,ТП-шнуть,сам ТП-шнутся ,ну и так ,по мелочи).
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет, но быстро могу научится
10) Знание правил мира ExtremePW? - Да,знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - ДА
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - Если честно то на 4.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -Onlylord117, [email protected]
18) На каких серверах были GM - Не имею такого опыта, но нужно с чегото начать?
Название - Сколько были GМ-ом - НЕ был.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master: это ведущий, который управляет ходом игры, решает спорные вопросы и помогает персонажам . В конечном итоге именно от GM'а и его действий зависело, какое удовольствие от игры получат ее участники.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - создатель проекта,ему подчиняются ГМ-ы. В его обязанности входит: Заниматься клиентской и северной частью сервера.
Так-же занимается рекламной компанией .
И вообще бог на проекте )
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прятки. ГМ прячется на Территории всего мира При этом даёт подсказку где его искать.Задача игроков найти его.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Я человек не конфликтный.В жизни практически не использую не нормативную лексику.Умен,исполнителен,пунктуален,амбициозен ,слегка не грамотен(но стараюсь). Вообще хочу помочь проекту, т.к проект EX PW был первым опытом в Игре Perfect World. И с ним связанно много приятных воспоминаний.Да и вообще опытный игрок в Perfect World .
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - г.Пермь. Екатеринбург +2
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Студент, Пермского Государственного Университета, экономический факультет.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? -Учёба,непредвиденные обстоятельства .
6) Ник в игре, клан - Dalwenger , ноуклан .
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - лет 5 в PW.
Extreme PW(1.3.6) - 2 года ( не помню точно).
Официальный PW - 1 год (Антарес).
Elite PW - c открытия до введения колец(срок не помню).
Extreme PW Phoenix - Со дня открытия до версии 1.4.5(даже раньше немного).
Enigma PW -1 год .
PW PvP(new 1.4.0) - 4 месяца.
Extreme PW Rage - cо дня открытия , я играл где-то месяца два.
И щас вновь хотел вернутся на Rege.
8) Знание ГМ-панели - Только в теории(смогу забанить,ТП-шнуть,сам ТП-шнутся ,ну и так ,по мелочи).
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет, но быстро могу научится
10) Знание правил мира ExtremePW? - Да,знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - ДА
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
9
дн 16
14
14 Но нужно учитывать то , что я играл и на "твинках" . К примеру : Сином, для фарма.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет,нету.14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - Если честно то на 4.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -Onlylord117, [email protected]
18) На каких серверах были GM - Не имею такого опыта, но нужно с чегото начать?
Название - Сколько были GМ-ом - НЕ был.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master: это ведущий, который управляет ходом игры, решает спорные вопросы и помогает персонажам . В конечном итоге именно от GM'а и его действий зависело, какое удовольствие от игры получат ее участники.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - создатель проекта,ему подчиняются ГМ-ы. В его обязанности входит: Заниматься клиентской и северной частью сервера.
Так-же занимается рекламной компанией .
И вообще бог на проекте )
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прятки. ГМ прячется на Территории всего мира При этом даёт подсказку где его искать.Задача игроков найти его.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Я человек не конфликтный.В жизни практически не использую не нормативную лексику.Умен,исполнителен,пунктуален,амбициозен ,слегка не грамотен(но стараюсь). Вообще хочу помочь проекту, т.к проект EX PW был первым опытом в Игре Perfect World. И с ним связанно много приятных воспоминаний.Да и вообще опытный игрок в Perfect World .