Заявка на должность "Модератор"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

betrayal

Обитатель
Баллы
0
- Имя (настоящее) Ольга.
- Возраст (правдивый) 22 года.
- род занятий (деятельность) Работа (на данный момент отпуск на 3 месяца).
- Есть опыт работы Опыт работы большой. Была модератором на многих проектах, которые имеют такой движок. Еще модерировала разные клановые сайты, создавала под заказ разнообразные сайты.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? От 10 часов и более.
- дата регистрация на данном сайте. Зарегистрировалась давно, но эта учетка новая. Старую не вспомнила просто.
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Больше, чем любитель. Но профессионалом не могу себя назвать. Опыт в починке компьютеров большой. Скорей, ближе к профессионалу.
- На какой раздел претендуете? Общий раздел.

+ Грамматный человек со знанием должности
Опыт большой
Была модератором на Ворлде , Пвмах и тд

1). Не видел там такую. Проиграл на PWorlde 3 года, хорошо знаком с зам. администратора проекта + сам работал модератором.
2). Дата регистрации на форуме- сегодня
3). Вы так на каждый минус собираетесь отвечать, что он необоснованный?
4). Раз вы работали на многих проектах и нигде не остались, почему адмнистрация проекта, должна быть уверенна, что вы тут не проработаете неделю и пойдёте дальше писать заявки, на другие проекты?
Сегодня

3). Вы так на каждый минус собираетесь отвечать, что он необоснованный?
Нет.

Раз вы работали на многих проектах и нигде не остались, почему адмнистрация проекта, должна быть уверенна, что вы тут не проработаете неделю и пойдёте дальше писать заявки, на другие проекты?
Чаще всего я уходила из-за избытка времени, т.к. работа у меня занимает много времени. Но сейчас, как я уже писала в заявке, у меня отпуск, поэтому времени у меня придостаточно.

Опять же, не вижу подробно, на каких проектах работали и сколько, почему ушли с них? Какие ники были на форумах, где вы работали?

PWorld - ник Angel)))). Работала около 4-х месяцев. Ушла из-за недостатка времени, не хотела числиться просто так модератором и при этом ничего не делать. Пришлось уйти.
PW-MAX - ник ~Meow~. Работала около 2-3х месяцев. Причина ухода точно такая же.

Вообщем на ворлде с открытия, пережил 3 ва йпа. Такого модератора не помню.
От меня -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху