Заявка на должность модератора

• Автор темы Автор темы PaTR1K
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaTR1K

Обитатель
Баллы
1
Имя (настоящее) - Андрей;
Возраст (правдивый) - 20 лет;
Род занятий (деятельность) - Работаю web-дизайнером, учусь (заочная форма);
Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Опыт был на EnergyPW/PWorld/REVPW/EXTREME PW;
Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Около 6-8 часов. Если буду не дома-зайду с телефона.
Дата регистрация на данном сайте - 24 июля 2013 (когда-то был другой аккаунт,но удалили когда ушел из модератора);
На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Профессионал;
Напишите ссылку на раздел, на который претендуете - Торговля

Зачем в модераторах кидалы?)
http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-модератора.20835/#post-441793
Опять кинешь кого-нибудь и ливнешь с должности.
Нет, спасибо.
Привет тебе))
Я не ливал и не кидал.
Да,был конфликт тогда,но не доказано ничего.
Если правду писать то да,до должности модератора были у меня такие случаи что обманывал игроков (когда еще НубоХомяки играли),но это давно было.Знаю что пойдут минусы после моего поста,но я сказал правду.

Где-то в стране Зумерии, есть Зумерскиий переулок и там есть зумерский уголок для таких, как ты. Удачи, адьё.

Мне достаточно того, что ты кинул моего друга, он честный и врать бы не стал, нежели ты.

Прощаемся.
Привет тебе))
Я не ливал и не кидал.
Да,был конфликт тогда,но не доказано ничего.
Если правду писать то да,до должности модератора были у меня такие случаи что обманывал игроков (когда еще НубоХомяки играли),но это давно было.Знаю что пойдут минусы после моего поста,но я сказал правду.
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху