Заявка на должность Правового GM-а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

231f32g123

Популярный
Баллы
43
1) Имя: Владислав.

2) Ник в игре: Fishka

3) Возраст: 20 лет.

4) Часовой пояс: GMT-1

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Три с половиной (3,5) года.

6) Знание ГМ-панели: 80%

7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами мира ExtremePW ознакомлен.

8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Это не составит труда. Готов.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Играл, 3 месяца.

10) Готовность забыть, что ты игрок: Этот "навык" я освоил ещё когда впервые получил статус GM-а. Готов.

11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтных ситуаций: кос-ов, лв и т.п. на сервере не имею.

12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов. Никогда не перечил любому поручению Администратора.

13) Знание русского языка: Хоть и живу в Украине, но русский язык знаю на высоком уровне.

14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: ElitePW многому меня научила, и есть большой опыт работы, и порядка действий в "накалённых" ситуациях.

15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Гарнитура присутствует.

16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Скайп - v__l__a__d1

17) На каких серверах были GM: Был пол года GM-ом на сервере "ElitePW". Ушёл т.к. администратор проекта совсем не следил за игровым процессом, так-же наблюдалось наплевательское отношение как к игрокам сервера, так и к его GM-составу.

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: GM (Game Master) - по-моему пониманию - это человек, который следит за игровым миром, решает споры между игроками, и следит что-бы не было нарушений в чате. Есть 2 типа GM-ов: "Ивент-GM" и "Правовой GM". Как все (я думаю) поняли по названию, в обязанности "Ивент-GM" входит: проводить ивенты в игровом мире, обеспечивать весело проведенное время игрокам. В то время как "Правовой" следит за порядком поведения игроков на "Ивенте", и банит нарушителей в чате (мне больше "по душе" должность "Правового GM").

19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности : Администратор - человек, который возглавляет сервер, является материальным спонсором сервера, набирает определенный персонал. В его обязанности входит: спонсирование сервера, создание обновлений, мониторинг стабильности сервера (если нет сист. администратора), набор персонала.

20) Опишите любой 1 ивент:

Ивент называется "Испытание"

Суть ивента: Игровой мастер вызывает нескольких игроков (3-9) одного класса и проводит три конкурс среди выбранных персонажей.

1-й конкурс: сила; 2-й конкурс: мудрость; 3-й конкурс: ловкость.

В испытании "Сила" участникам предстоит ПвП друг против друга.

На испытании "Мудрость" им надо отгадать загадки Гм-а и найти определённые предметы по миру.

На испытании "Ловкость" игрокам надо будет пройти созданные ГМ-ом препятствия, и победить на гонке.

Игрок, счет которого по итогам испытаний будет наивысшим - побеждает в игровом событии и получает приз.

Спасибо за внимание.

На форуме с: Вчера
Симпатии: 0

3 месяца играли … ну да,ну да.
-.

На форуме с: Вчера
Симпатии: 0

3 месяца играли … ну да,ну да.
-.

Играл 3 месяца на Фениксе, после чего забросил игру на пол года, недавно вернулся, создал новый аккаунт, как в игре, так и на форуме.

6) Знание ГМ-панели: 80%
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов. Никогда не перечил любому поручению Администратора.

Спасибо за внимание.
Знание GM-панели 80%, что входит в ваше знание?
Если Администратор проекта поручит вам фармить всему серверу по 10000 чудиков. Вы приступите к работе?

Так же слишком много официальности в заявке.
п.с Спасибо за внимания, много полных ответов где от вас ждут всего лишь простое "Да''.
Пока что Против.

Так же слишком много официальности в заявке.
п.с Спасибо за внимания, много полных ответов где от вас ждут всего лишь простое "Да''.
Пока что Против.

Без официальности в наше время никуда.

Знание GM-панели 80%, что входит в ваше знание?

GM-панель нельзя освоить на 100% (если вы не умный китаец).
В мое знание GM-панели входят все функции, которые должен выполнять GM, находясь на данной должности.

Если Администратор проекта поручит вам фармить всему серверу по 10000 чудиков. Вы приступите к работе?

Это его воля, что скажут, то и буду делать.

В мое знание GM-панели входят все функции, которые должен выполнять GM, находясь на данной должности.

Гм панель можно выучить на 100%,все гм`ы сервера экстрим знают ее на 100%

На сколько я знаю, гм консоль нельзя знать на 100% прям идеально......

_nIo-bGpE8A.jpg

(С)Григорий.

Когда спрашивается знание панели - имеется ввиду знание функций ПАНЕЛИ. Не знание ее исходного кода, не знание идов всех ивентов и мобов, не знание расположения функции в порядке возрастания, а знание того как работает каждая функция и умение это использовать. Идиоты которые говорят "нельзя знать если не китаец, ти што на оффе работал?!?!?, нука скажи мне ид моба не залезая в базу" тут точно не нужны

Помню его ещё с элиты, начинал играть вместе с ним там. Потом он стал гм-ом и как гм он был самым нормальным из всех. На него не было жалоб и т.д. Да и ушел он правда из-за того что администратор того проекта просто забил на него.
Я думаю он достоен + .ohlol

Когда спрашивается знание панели - имеется ввиду знание функций ПАНЕЛИ. Не знание ее исходного кода, не знание идов всех ивентов и мобов, не знание расположения функции в порядке возрастания, а знание того как работает каждая функция и умение это использовать. Идиоты которые говорят "нельзя знать если не китаец, ти што на оффе работал?!?!?, нука скажи мне ид моба не залезая в базу" тут точно не нужны

Ооой,ну пожалуйста,не надо тут выпендриваться.
Если бы Вы были GM'ом высшего класса,или хотя бы считали себя таковым,Вы бы знали,что знание GM - панели может и должно достигать 100%.

Помню его ещё с элиты, начинал играть вместе с ним там. Потом он стал гм-ом и как гм он был самым нормальным из всех. На него не было жалоб и т.д. Да и ушел он правда из-за того что администратор того проекта просто забил на него.
Я думаю он достоен + .ohlol
Друзяшек просить плюсовать неок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху