Заявка на должность RJ от Breakaway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breakaway

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Breakaway
Ник на радио: Rj RFX
Дата рождения: 17.04.1995
Страна \ Город: Россия\ Уфа

Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Предпочтений нет, люблю разнообразие.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 18:00-24:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : Загадки и Трэки-перевёртыши.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? : ПоложительноВ каком клане на данный момент вы находитесь? : Клан отсутствует

Жизненное кредо: не ставил.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко): я няшка
Хобби и планы на лето: импровизация.

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: такими как я
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)): RJ RFX (Radio PWorld)
Немного о себе: Я няшка
Ваши контакты: skype - dragonrfx

ну вообщем я за+ заявка коротко и ясно.

насчет времени посмотрим кароче) ставим все либо + либо - если хотим аргументируем свой выбор.

o74Я не понимаю когда люди охарактеризовали себя "няшкой"-

Как только мне сказали что этот человек подал заявку к нам на сервер на должность Rj, я тут же вскочила с постели, хотя даже очень срочные заявки дела и проблемы всегда оставляла до утра.
Эта лживая и лицемерная тварь. Дико обидчив, не контролирует свой характер. И да, есть информация что он все ещё работает на ворлд.
Его с ворлда и увольняли, и он уходил сам, но всегда возвращался. Уверена что "крыса просто бежит с тонущего корабля". Или обиженка мод что его там не взяли в гмчики.
Однозначно мое Против. И думаю что журнал меня даже поддержит.

P.S. Зарание извиняюсь за ошибки, я ну очень сонная.

Как только мне сказали что этот человек подал заявку к нам на сервер на должность Rj, я тут же вскочила с постели, хотя даже очень срочные заявки дела и проблемы всегда оставляла до утра.
Эта лживая и лицемерная тварь. Дико обидчив, не контролирует свой характер. И да, есть информация что он все ещё работает на ворлд.
Его с ворлда и увольняли, и он уходил сам, но всегда возвращался. Уверена что "крыса просто бежит с тонущего кора[*][*][*]". Или обиженка мод что его там не взяли в гмчики.
Однозначно мое Против. И думаю что журнал меня даже поддержит.

P.S. Зарание извиняюсь за ошибки, я ну очень сонная.
это я пригласил этого человека в проект. еще вопросы?

СОБЕСЕДОВАНИЕ.
[MERGETIME="1343956028"][/MERGETIME]
СОБЕСЕДОВАНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху