Breakaway
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре: Breakaway
Ник на радио: Rj RFX
Дата рождения: 17.04.1995
Страна \ Город: Россия\ Уфа
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Предпочтений нет, люблю разнообразие.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 18:00-24:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : Загадки и Трэки-перевёртыши.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? : ПоложительноВ каком клане на данный момент вы находитесь? : Клан отсутствует
Жизненное кредо: не ставил.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко): я няшка
Хобби и планы на лето: импровизация.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: такими как я
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)): RJ RFX (Radio PWorld)
Немного о себе: Я няшка
Ваши контакты: skype - dragonrfx
Ник на радио: Rj RFX
Дата рождения: 17.04.1995
Страна \ Город: Россия\ Уфа
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Предпочтений нет, люблю разнообразие.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 18:00-24:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : Загадки и Трэки-перевёртыши.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? : ПоложительноВ каком клане на данный момент вы находитесь? : Клан отсутствует
Жизненное кредо: не ставил.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко): я няшка
Хобби и планы на лето: импровизация.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: такими как я
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)): RJ RFX (Radio PWorld)
Немного о себе: Я няшка
Ваши контакты: skype - dragonrfx