Заявка на должность Rj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dendistil

Обитатель
Баллы
8
Ник в игре: Smitt
Ник на радио: Rj Dendi
Дата рождения: 04.01.95
Страна \ Город: Украина,Харьков
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Для радио требуется: Рок,клубная музыка и подобное,но никак не подходит грустный и печальный реп.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 15.00-17.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : Конкурсы: Гонки на петах,прятки,квесты.
Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Скажем так,опыта у меня нету,но я общительный и трудолюбивый человек.
Хобби и планы на лето: Планов нету, гуляю и иногда подрабатываю.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Разговорчивость,трудолюбивость, вообщем не должен "лезть в карман за словом"
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно(это увеличит ваши шансы))? Нет,но всегда очень хотел.
Немного о себе: В этом году закончил 11 класс,буду поступать в институт на программиста. Учеба не должна помешать мне работать как и Rj так и журналистом.
Твоя фотография: http://itmages.ru/image/view/585677/669a9790
Твои контакты: Skype midlet7
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ.
Требования:
Возраст от 15 лет.
Правильная русская речь.Трудолюбие, не конфликтность, подчинение администрации, умение общаться с трудными людьми, «тролями»,быть хладнокровным но в тоже время эмоциональным.

За, мне его голосок понравился в Скуйпе, когда я его позвала послушать как типо меня троллить будут ;D

я пока что нейтрален хочу увидеть мнение большего количества людей.

еще бы вы своему минусовали.

весь эфир про сало будет Ховорить Шо Хде Кохда.

Правильная русская речь.
-
Умение общаться с трудными людьми, «троллями».
Го пообщаемся мб?
ммм я вижу расизм или мне кажется?

А я не плюсану) из вредности)))

З.Ы: по теме + хотелось бы услышать голос который так кое кому нравится)):D

Уважаемый,хочу узнать,с чего вы взяли,что я говорю с Украинским акцентом? Вы меня слышали? Тогда прошу не нести чепуху.
Если бы "тянули своего",то смысл моей заявки был? Она выставлена на общий показ.

Если бы я его несчастным негром назвал, это ладно. Один фиг вы своего тагните. Не делай серьезное лицо плиз.
мы "своего" не тянем мне всё равно в журнале он или где то еще я оцениваю заявку а не то кто он. напишите заявку и вы...хотя после ваших постов....

Честя ещё один агрессивный комент и я попрошу вам выдать бан.)

И да,если у вас будут сомнения на счет моего акцента,можете спокойно услышать его в скайпе.

Вам - это обращение, и писать нужно с заглавной буквы. Как дадут так и снимут.
-
С большой буквы я пишу если испытываю к человеку хоть каплю уважения. А к вам его нет ни капли. Да даже просто обращение на вы для тебя это слишком много уважения.

Уважаемый,так почему вы не ответили на мои посты? Если вы такой умный,почему бы вам не пойти в журнал и уже после на Rj,и вы глянете как тут "тянут своих".

И кто там мне еще говорил про адекватное поведение? Вы обязаны к своей аудитории относиться с уважением.
еще бы вы своему минусовали.

весь эфир про сало будет Ховорить Шо Хде Кохда.

Правильная русская речь.
-
Умение общаться с трудными людьми, «троллями».
Го пообщаемся мб?

Rly? :troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху