Заявка на должностное лицо GM.

• Автор темы Автор темы Likaner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likaner

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Илья.
2) Ник в игре Cody.
3) Возраст Возраст не показатель интелекта. 20 лет.
4) Часовой пояс UTC+3.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 3 года, дабы не соврать.
6) Знание ГМ-панели 90%.
7) Знание правил мира ExtremePW? Разумеется да.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Безусловно.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Пошел 2-ой месяц.
10) Готовность забыть, что ты игрок +.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Есть с Kerishka, за его же неадекватное поведение.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора +.
13) Знание русского языка 4,5 из 5.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Да.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) +.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) llya1993piter ( если нужно будет сменить логин скайпа, беспрекословно сменю. )
17) На каких серверах были GM Присущий опыт Правовика, именно к этому всегда стремился. Работал на Dream PW (Тех.поддержка\Правовой) примерно с половину гола. Работал - сказано громко, по сути, помогал, ибо за работу платят, а я был на сухом пойку и делал для опыта. Подавал заявку на Diamond PW, ибо приходилось иметь дело с зам. Администратора - когда дело дошло до собеседования, отказался, по уважительным причинам. И последний штрих - Horror PW, так же Правовой. Сайт не помню, да и смысла в нем нет, ибо сервер offline, соответственно и сайт там же.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Game Master - как указано в Правилах сервера: человек, следящий за порядком в игре; (он же ГМ, Мастер игры)
1 тип ГМа - Правовой: Следит за правилами сервера.
2 тип ГМа - Ивентер: Всячески развлекает народ ивентами.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности Главный создатель проекта, отвечает за сев.машину, следит за обновлениями.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Утром с 9 00 по 13 00 ( с промежутками 15 минут ) 13 00 по 23 00 ( с промежутками 30-60 минут )
21)Род вашей деятельности/занятий. Учусь.
22) Опишите любой 1 ивент.
Шестое чувство
Правила ивента: - GM в Сис.Чат объявляет о начале ивента. - Игроки ставят + в мир чат , GM переносит игроков на место ивента. - GM входит в извиз. - Игроки бегают по месту ивента , GM считает до 5 в любой из чатов , когда говорит стоп игроки останавливаются , GM выходи из инвиза тот кто ближе с игроков к GM"у тот получает приз. - Ивент проводится не более 3-4 раз.

>Главный создатель проекта
Главный создатель это круто
>отказался, по уважительным причинам
Каким?
> 6) Знание ГМ-панели 90%.
Почему не 100?

1) Знаю.
2) Семейные обстоятельства
3) Потому что, не знаю панель на 100%!

17) На каких серверах были GM Присущий опыт Правовика, именно к этому всегда стремился.
Спасибо, но мне нужны ивентёры, банить и так все умеют.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху