Заявка на фотографа (Просто Ди)

• Автор темы Автор темы Broo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broo

Обитатель
Баллы
0
1) Имя -Даша
2) Ник в игре -Broo
3) Возраст (не менее 16-ти лет) -20
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? -да. Почти весь день пока нахожусь в отпуске
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали-ну как сказать так тока для своих работала только для клана , хочу попробовать с вами
6) На какую должность хотите пойти? - фотограф
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? ну я старательна, и сообразительна, фантазия имеется..
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности?-я просто хочу работать и получать удовольствие
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? -да
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/редакторов) - :troll1:
11) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества.Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки. Обработки у меня пока плохо выходят, но я учусь.. ну вот что то в этом вр0де

12) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -все имеется в наличии
13) Контактные данные (скайп) - dashaf32
14) Расскажите о себе - Творческая неординарная личность, с большим чувством юмора, гипер активная

ВСЕ СКРИНЫ ВЫПОЛНЕНЫ С ПЕРСОНАЖЕМ НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ГОРОДА ЖИВОТНЫЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ(p/s скрины без обработки)

Ну что же, я прекрасно знаю что тут будут плюсовать все.)
Задание от главного редактора: Сделать одиночный скрин, групповой(не менее 5 человек), пейзаж, творческий и на тему "Опрос".
На выполнение задания даю 24 часа.

:mad:микки ты бяка ну я выкручусь че там эмм темка неординарная)) но я сейчас все сделаю.... дай подумать.. эммм... тик так тик так:eek:

дим ты же не против был?! вот я и подала заявкуo142 ну что такого если я не много помогу ребятам... дим ну я просто подумала.... что ты написал там...
(Дима одобрит в журнал знач с радио. и чтото я давно кое кого не вижу в эфирах и даже в скайпе.) Я подумала что можно(

дим ты же не против был?! вот я и подала заявкуo142 ну что такого если я не много помогу ребятам... дим ну я просто подумала.... что ты написал там...
(Дима одобрит в журнал знач с радио. и чтото я давно кое кого не вижу в эфирах и даже в скайпе.) Я подумала что можно(
Даш он имел ввиду что: Если идешь в журнал, то уходишь с радио. Я то не против двойных должностей, потому что сама раньше так делала. Хотя мне кажется что скоро я тоже запрещу кое кому "игру два поля"...

ну ты же знаешь меня я смогу и там и там уделять хорошо время... почему ко мне с пониманием просто не могут отнестисьo142

Не не не, если дело пойдет до увольнения я -.

что ж я отнеслась ответственно к твоей задаче и придумала даже небольшое представление (мне конечно в этом помогли), сделала обработку впервые в жизни я думаю оценишь микки ну и все остальные.... жаль что ко мне не кто с пониманием не может отнестись я всего лишь хотела помочь да и только... раз уж на то дело пошло теперь я не знаю что мне делать я хочу к вам но и радио.. я без него не могу....да и что тут теперь говорить.. Димка уже наверное меня уволил хотя мы собрали с девчонками вчера хороший пинк слушателей многие скучали по мне....
"Опрос"

"Пейзаж"

"Одиночный"

ну ты же знаешь меня я смогу и там и там уделять хорошо время... почему ко мне с пониманием просто не могут отнестисьo142
Даш поверь, я тебя очень хорошо понимаю потому что на ворлде всегда была и на радио и в журнале, и тут начала так же. И я то готова разрешить, потому что знаю какой ты хороший Rj, но решение за Димой.

как тебе хоть? понравилось?o142.. как говориться поделюсь хоть чем то в последнии минуты увольнения

Скрин очень оригинален. Хороший полет мысли.

o142я впервые в жизни чувствую себя не кем не нужной.... и такой....o142

Скрин отличный, но очень жалко терять с радио.

А тут не SkyDream'овский Минус а Def'овский(от меня) Минус. Минус из-за Димы.
А так берите её с руками и ногами.p43

Ох лезу я на рожон лезууу....
По сабжу : Скрины красивые и оригинальные, особенно в опрос :3
Да и человечек хороший.
Не буду ничего говорить...(а то нарвусь ещё)
+lol2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху