Заявка на GameMasters.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeimatozZ

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Богдан.
2) Ник в игре-BaTTary.
3) Возраст-18.
4) Часовой пояс+3МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)4 года.
6) Знание ГМ-панели-90%
7) Знание правил мира ExtremePW?-100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Разумеется,я всё понимаю.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Конечно же.
10) Готовность забыть, что ты игрок-Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Такового не имеется.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Да,на то это и Администрация.
13) Знание русского языка-8/10.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Да,опыт имеется.Всё знаю.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Конечно.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-karzen22(Skype)
17) На каких серверах были GM-Farsh-PW.DarkAngelPW.PanteonPW.ViolendPW.AncientPW.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности GameMasters.Ивенётр-человек,который вносит в игру различные развлечения"ивенты".Следит за тем,что бы на его "ивентах" был порядок.Правовой ГМ-Обязан следить за мир/горн/лол чатом,если он где-то в невидемости.Так-же в его обязанности входит раздавать баны,"которые люди заслужили".Тое-есть если человек"заслужил бан"
19) Кто такой Админ? И что входит в его Адимн-человек создавший игровой сервер.В его обязанности входит набор в состав ГМ.Так-же в его обязанности входит следить за работой ГМ,которые на И/С.Так-же грамотно ставить обновления,следить за их прогрессией.
обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.7-10 часов в сутки,не меньше.В разные промежутки,бывают разные дела,но минимум 7 часов.
21)Род вашей деятельности/занятий.Спортсмен,занимаюсь дзюдо,айкидо,самбо.Школу закончил с серебренной медалью.Поступаю в юридический.
22) Опишите любой 1 ивент. Опишу не обыкновенный ивент,не того типа "рулетки"и т.д.... Слушаем.Написано спецально разными цветами.Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.Имеется.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).Работа есть.
- Заявку создавать в отдельной теме.В отдельной.
- Время рассмотрение заявки 2 недели.Конечно.
- Испытательный срок 2 месяца.Понимаю.
О начале Ивента объявляется в красный(системный) чат. На Ивент пускаются по 10 человек с каждой стороны.Каждый желающий, может подать заявку на форум в указанной теме.(тык)

Правила :

Участник обязан покрасить свой стиль в требующийся цвет(цвет зависит от команды).

На ивенте Разрешено:

• Вспышки ЧИ во время боя
  • Таблетки
  • Джины
  • Использование чужих бафов;
  • Боевые петы
  • Хил
  • Рес
На Ивенте Запрещается:

• Нарушение правил сервера;
  • Набивать Чи, как на GM, так и на участниках.;
  • Мешать в проведении ивента , как GM, там и участникам;
  • Писать / флудить в торговый чат.
  • Полёт ;
  • Использование частого инвиза ;
  • Участвовать в Ивенте двумя персонажами ;
Нарушение любого пункта: предупреждение, удаление с Ивента или бан аккаунта.

Бой начинается и останавливается GM, следите за торговым чатом.

Все замены* согласовывать с GM.

Суть Ивента :

Игроки подают заявки на форум.GM сам распределяет команды(по 10 человек в каждой команде).Списки с командами выкладываются в этой же теме.

Ангелы красят стиль в белый цвет,демоны в чёрный.После закрытия заявок на форуме,игроки собираются по указанным координатам(указаны на карте).

ВНИМАНИЕ :Демоны собираются на точке сбора ангелов,а Ангелы на точке сбора демонов!

Две команды встречаются в середине пути(координаты указаны на карте).И тут начинается битва.Задача Ангелов отбить GMa,которого захватили Демоны и отвести его в логово Ангелов.Задача Демонов довести Gma до своего логова.(логово Демонов)

Gm идёт обычным шагом,убегать и вести бой от Gmа далеко запрещено.

ВНИМАНИЕ :Если Ангелы спасли Gma и убили всех демонов,то Gm разворачивается и идёт назад,Ангелы ведут его к себе ,до тех пор пока не появится демон.Как только в поле зрения появляется демон Gm останавливается.Если Демоны убивают всех ангелов,то GM продолжает свой путь,до тех пор,пока в поле зрения не появится Ангел.

Ивент идёт ровно час.Если за этой время ни одна из команд не сможет довести Gmа до своего логова,то засчитывается ничья.

Ивент проводится в любой день и в любое время.

О начале Ивента объявляется в красный(системный) чат. На Ивент пускаются по 10 человек с каждой стороны.Каждый желающий, может подать заявку на форум в указанной теме.(тык)
ахахахаахахаха
Сылку бы убрал откуда копипастил.

Если может быть я буду ГМ на данном сервере,примерно такая-же ссылочка будет и на этом сайте.В разделе"гайды".

Не чего не имею против! Хорошим был ГМ на AncientPW!! Так же общался с ним во время игры, жалоб на него от меня не будет)) От меня большой +

Уважаемый.StaylePW 1 сервер на котором появился данный ивент.Поэтому и сохранилась ссылка.И ничего тут"стрёмного" нету,лично я считаю так.
Уважаемый,этот ивент появился на TruePW,не надо лапшу вешать на уши.
Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху