Заявка на GameMasters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radiation

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Денис
2) Ник в игре - Radiation
3) Возраст - 17лет
4) Часовой пояс - -1(По Москве)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4года+
6) Знание ГМ-панели - 4 (по 5бальной Школе)
7) Знание правил мира ExtremePW? 5 (по 5бальной школе)
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Играю с открытия проекта ExtremePW
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка - 4 (по 5бальной школе)
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да я готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Контактные Данные у администрации есть. (Если сильно нужно могу отправить в ЛС)
17) На каких серверах были GM -
BlackJackPW/3месяца/Закрытие проекта.
2 Новых сервера/3месяца/Закрытие проекта.
ExtremePW/Около года/Причина снятия-уход в реал.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
Ответственный человек,который назначается администратором для слежения за порядком в игре и соблюдением игроками правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Обычно человек который следит за составом сервера,делает обновы,да и просто хозяин всего и вся
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Не меньше 4-6часов в день.
21)Род вашей деятельности/занятий. Бывший спортсмен увлекался футболом.
А так свое свободное время уделяю своей девушки пишу стихи и песни.
22) Опишите любой 1 ивент. Так как сам иногда пишу ивенты отпишу один интересный, не во всех подробностях но суть будет ясна.
Сделать пвп турнир, но не обычный пвп турнир как на всех серверах а уникальный пвп турнир. Перед турниром за день или два, люди пишут свои заявки на доступ в турнир.
Далее допустим выходят 2 пати в закрытую локацию (нужно будет написать скрипт). П
о центру Локации Большой шар диаметр 7/7 метров далее в течение 5 минут патя которая больше продержится в этом кругу победила (Они будут биться, делать стратегии для того больше временни продержатся в центре круга.) За секунду которые пати будет находится в центре круга получают очки победители те у кого больше очков.
Такое тоже нету ни на одном сервере.

Ты сказал 2 новых сервера, Названия этих серверов и Ники на BlackJackPW и ExtremePW

Да я хочу чтоб тему удалили, но ее не кто не удаляет я сразу не заметил что нужно 18+ потому если могу хочу отозвать заявку. И чтоб ее удалили заранее спасибо за уделенное вами время.

Да я хочу чтоб тему удалили, но ее не кто не удаляет я сразу не заметил что нужно 18+ потому если могу хочу отозвать заявку. И чтоб ее удалили заранее спасибо за уделенное вами время.
ник то можно на екстрим пв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху