Заявка на GM`а сервера Rage

• Автор темы Автор темы dgostikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dgostikk

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Александр
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Санкт-Петербург UTC+4
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Работаю в ресторане "Биррбург"/Учусь АМПЛ-77 последний курс.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Последнее время только работа по выходным и семейные проблемы.
6) Ник в игре, клан - wizаrd "DeusVult"
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Играл давно на официальном сервере давным давно...потом пошел по пвп серверам уже не помню названия их..но последние года играл на Lafnian.
8) Знание ГМ-панели - Работал с ней,но где то пол года назад..подзабыл..а так знал ее от и до.На данную минуту 85% из 100%
9) Умеете ли работать с серверной частью? -Нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Изучал.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -Готов полностью.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -1 дн 09:33:05
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно.
15) Знание русского языка - В школе была 4.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов,я спокойный человек.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -Sk-dgostik-95 ICQ- нету Em-[email protected]
18) На каких серверах были GM -Был Gm на сервере Lafnian.
Название - Сколько были GМ-ом- Gm сервера Lafnian был 7 месяцев
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Помощник администратора, на котором лежит довольно большая ответственность в плане мероприятий (ивентов) на сервере, либо в плане содержания порядка чата и сервера в целом.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Человек, отвечающий за работоспособность сервера, технические обновления, стабильность сервера и набор персонала.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Больше всего я видел ивентом на мудрость.То есть,задают вопрос и на него надо дать правильный ответ.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Я очень общительный и разносторонний человек,который всегда придет на помощь.Детский максимализм уже прошел.
P.S. Хоть и играю не давно,но очень много увидел не адекватных людей которым сложно помочь новичку,а я всегда помогу чем смогу.Не сомневайтесь я вас не подведу. (с)wizard
Спасибо за просмотр моей анкеты.

Хм, в школе как бы учили после точки отступать место, то есть ставить пробел, грамотность не тянет на 4 как вы сказали.

Как вы рассчитали знание ГМ панели в процентах?

И неплохо бы оформить заявку по симпатичней.

Пока что нейтрален.

Господи... Это же сколько лет вам было, когда вы были ГМом на Лафниане(ваш ник там)? Пока читал заявку, все глаза себе сломал. На форуме с сегодня, такого ника не видел в игре. Как раз на выходные больше всего людей на сервере, а у вас времени нет. Сейчас 2 ГМа на ИС, в третьем я не вижу необходимости. От меня минус.

4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Работаю в ресторане "Биррбург"/Учусь АМПЛ-77 последний курс.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Последнее время только работа по выходным и семейные проблемы.​
Александр,зачем Вам это?

а так, нейтрально..

Нет необходимости в ГМах на раге.
-

Хм, в школе как бы учили после точки отступать место, то есть ставить пробел, грамотность не тянет на 4 как вы сказали.

Как вы рассчитали знание ГМ панели в процентах?

И неплохо бы оформить заявку по симпатичней.

Пока что нейтрален.
Чем вам именно не нравится заявка?

Господи... Это же сколько лет вам было, когда вы были ГМом на Лафниане(ваш ник там)? Пока читал заявку, все глаза себе сломал. На форуме с сегодня, такого ника не видел в игре. Как раз на выходные больше всего людей на сервере, а у вас времени нет. Сейчас 2 ГМа на ИС, в третьем я не вижу необходимости. От меня минус.
17,какой именно ник интересует ?Игровой- СаняБог,SupermenЯ,esc Ник Gm- wizard
Александр,зачем Вам это?

а так, нейтрально..
Если подал заявку надо значит,а так для себя и помочь проекту.

Советую переоценить свои знания гм панели.
Ибо 1.3.6 и 1.4.7 разные, с разными функциями. И да, это как велосипед, поэтому даже не знаю что там можно забыть.
Ник ГМки на Лафе.
21 ответ не правильный однако, потому что даже я такой ивент не видел.
Маловат онлайн на основе, сколько прибываете на данном сервере\проекте?

Саша, ты опоздал, там Дашу взяли и пока (как говорят) не нужны ГМы на рэйдже...

Врать не хорошо.
Минус.
Интересно...в чем же я наврал?
Советую переоценить свои знания гм панели.
Ибо 1.3.6 и 1.4.7 разные, с разными функциями. И да, это как велосипед, поэтому даже не знаю что там можно забыть.
Ник ГМки на Лафе.
21 ответ не правильный однако, потому что даже я такой ивент не видел.
Маловат онлайн на основе, сколько прибываете на данном сервере\проекте?
А как еше этот ивет объяснить? Знания...ум...талант...не знаю...гугл..яндекс...

Саша, ты опоздал, там Дашу взяли и пока (как говорят) не нужны ГМы на рэйдже...
Это и печально...просто можно распределить Гмов...например как было на лафе у нас...Там были Ивенторы..которые проводили ивенты и иногда следили за игровым процессом... и были простые гм.. которые только следили за игровым процессом и не могли проводить ивенты.

Ох уж эти критики.
Панель не сильно отличается разберешься быстро , ивент " Угадай слово" или что то тому подобное, реально часто проходит(по сравнению с другими).
Я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху