Заявка на GM

• Автор темы Автор темы Kesame
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesame

Обитатель
Баллы
0
1) Имя- Катерина
2) Ник в игре-Kesame
3) Возраст-19 лет
4) Часовой пояс- UTC+7 Новосибирск5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 5 лет
Все 5 лет на руоффе (Процион, Антарес)
ПВП сервера: Lafnian, ThEarth, Enigma, PWBlood, всех я не припомню много где играла
6) Знание ГМ-панели- Работала с неполной ГМ-панелью, могла делать все, но не могла дать бан аккаунта.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа- Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Неделю, к сожалению
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- Готова
13) Знание русского языка- 4/5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Имеется
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть в наличии
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype-batareikaru1, Е[email protected]
17) На каких серверах были GM - Enigma
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM-Игровой Мастер. Обязанности: Следить за нарушениями игроков в чате следуя из пунктов правил и естественно выдавать блокировку в игре (бан), так же проводить увеселительные мероприятия (ивенты).
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель сервера. Принимает участи в жизнедеятельности сервера. В обязанности входить так же следить за игровым процессом, выпускать обновления, вообщем все то что посчитает нужным для хорошего развития сервера.
20) Опишите любой 1 ивент.
"Последний герой."
GM объявляет в системный чат о проведение это ивента (обычно ивент описан на сайте сервера и так же награды за него). Вызывается определенное количество игроков (20 к примеру). Все 20 человек перемещают на остров (такой остров что бы люди не мешали ивенту). Правила игры: Все 20 человек не должны состоять в пати, можно пользоваться всем кроме полетов и выходить за пределы острова. GM дает счет, и ивент начинается. Игроки должны убить всех. Тот кто останется на острове последним, тот и выиграл. Вставать со свитком нельзя, инвиз запрещен.

Знаете мне хватило 2 дня что бы понять систему этого пвп сервера, ибо я на многих играла и не нуб в этой области, как ранее я написала в заявке играю 5 лет, и была уже GM. Изучила весь ваш сайт и сервер до того как играть на нем: какие рейды, что делать на этом сервере что бы прокачаться, поспрашивала людей, и решила все же поиграть. Заранее извините за флут в заявке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху