Заявка на GM

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Scar>

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя: Степан
2) Ник в игре: Wrеcking
3) Возраст: 18 лет
4) Часовой пояс: +2 часа от МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Приблизительно 5 лет.
Адара - Прист(71лвл), дру(68лвл),син(81лвл),танк (65лвл).
Альтаир - Прист(58лвл), дру(69лвл). (там было 2 аккаунта, оба в бане по моей глупости)
Elite pw - Прист, шам, танк, син (все ники не помню)
MaxPW(Jordan) - Дру(105лвл, фул 103 сет, Мошка)
MaxPW(Triton) - Лук, шам(играл давно, до ВАЙПА)
Blood-art - Дру(Мошка)
SibVolk.ru.
6) Знание ГМ-панели: 80%.
7) Знание правил мира ExtremePW?: Правила знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Уже больше месяца.(почти 2 наверно уже)
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?: Нет, не хочу иметь врагов в игре.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов.
13) Знание русского языка: Твердая четверка.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях. Всегда разговариваю вежливо, не люблю ругань.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Foxcimba.
17) На каких серверах были GM: SibVolk.ru- был Зам.админа; Blood-art.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Существует 2 типа ГМов. Первый: правовой ГМ, он отвечает за порядок в мировом чате и порядке на сервере. Второй тип: ивентор, он отвечает за развлечения на сервере(ивенты).
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - это человек, который создал сервер. Отвечает за работоспособность сервера, отвечает за выпуск и написание обновлений.
20) Опишите любой 1 ивент. Самый простой ивент. Прятки в кубе. Суть ивента: Гм прячется в одной из комнат куба и пишет в сист.чат, что он потерялся в кубе и кто найдет его, будет тому счастье. (Гм стоит в коте(торговая лавка) и продает 10-20чуд)

Ну в каком то смысле согласен, но рас вопрос задан...
Тогда объясните мне пожалуйста как Вы рассчитали именно 80%? Поделитесь секретом.

za.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху