Заявка на GM

SoulAssassinS

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Никитка
2) Ник в игре - ScorpionS
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - UTC+4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет (черт возьми целых 5 лет ужас) .... на корейском офе играл, пока не закрыли доступ Европе , потом потестив чуток руоф но поняв какая оно бяка, ушел на первый пвп серв Relax x750 все с него начинали, но открылся более реальный серв PWPvP.ru и там то я провел много времени пока не закрылся сервер, стал таскаться по серверам, пока остановился тут.........
6) Знание ГМ-панели - если ничего не поменялось с 2010 года в ней то знаю хорошо
7) Знание правил мира ExtremePW? - ознакомился с правилами и готов тыкать в них, правонарушителей и других засранцев
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - раскачал быстро, поэтому не жалко отказаться
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играл, а еще помню давно играл на Extreeme NORMAL =)
10) Готовность забыть, что ты игрок - пфф..... а я давно в игре смысла невижу, так только поболтать с людьми да посмотреть , что происходит
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - не знаю, не спрашивал у людей любят они меня или нет, но вроде убить никто не грозился
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - в пределах разумного я согласен но если тому не противоречат правила сервера!
13) Знание русского языка - для сельской местности потянет.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - ну в прочем это не сложно.....
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все присутствует
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 471 - 461 - 773 (ICQ) , mc_Black_Dragon (Skype) , [email protected] (Email)
17)На каких серверах были GM? - эти сервера уже не работают.

Назад
Сверху