Заявка на GM

• Автор темы Автор темы Diora
  • Дата начала Дата начала

Diora

Обитатель
Баллы
0
1) Имя- Юлия
2) Ник в игре - >ЗаЙка<
3) Возраст - 18 лет.
4) Часовой пояс - МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 3 года
6) Знание ГМ-панели- я оцениваю своё знание на 80%(не включая id мобов)
7) Знание правил мира ExtremePW?- Ознакомлена
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- Играю достаточно
10) Готовность забыть, что ты игрок- Залогинился на ГМа - Готова
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет,ну я о них точно не знаю
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- Готова
13) Знание русского языка- Не сказала бы что пятёрка,но четыре точно есть.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- Готова
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- Полная гарнитура.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- Skype love_nika3 (ICQ-592799430)
P.S была старая учётка,не помню пасс

Самый крупный проект на котором я работала это PWMAX OldSchool
Ник:Luckshery
Была снята из за онлайна,так как были неполадки с интернетом не могла зайти в игру,а другие проекты нету смысла перечислять,так как они были на первой стадии развития, после чего через месяц закрывались.

С персонажем >ЗаЙка< с 2010г. никогда не пересекалась в игре.
Можно поспорю?
Я работаю ГМом 2 года и знаю что это такое
В мой список входили многие сервера.
Если Вы работаете ГМом, зачем Вам ещё один проект?:) или Вы работали?)))
Онлайн на сервере не значителен, нам вполне хватает одного GMа который сам создаёт проблемы, вмешиваясь в игровой процесс, тем самым понижая онлайн на Normale.
Если и выбирать GM ивентера, то считаю, что, это должны быть адекватные, ответственные ( "старой закалки" ) люди. Которые в состоянии на все 100% заменить "действующего GMa"!
P.S. Сава, подумай! У тебя сейчас "хорошая перспектива" вместе с кланом "гонять лысого" на сервере Extreme Norma!:)))

С персонажем >ЗаЙка< с 2010г. никогда не пересекалась в игре.

Если Вы работаете ГМом, зачем Вам ещё один проект?:) или Вы работали?)))
P.S. Сава, подумай! У тебя сейчас "хорошая перспектива" вместе с кланом "гонять лысого" на сервере Extreme Norma!:)))
А Вы внемательно прочитали что я написала?
Или просто не так поняли,я говорила не про проекты, а про свой опыт вообщем ГМа

Просто мои "фанаты" так хотят мне навредить, что придумывают забавные ситуации, что кого-то я слил, кого-то забанил просто так...

Но это же всё легко проверить ну или пускай доказывают,если это не правда,то возможно всю эту клевету опровергнуть

Сав! Давай не будем) мы не выкладывали скрины, где твои сокланы использовали Fly Mode на ТВ, в котором ты так же присутствовал! Не буду писать о том, что многие из твоих "друзей" забаненные по правилам сервера, через 5 мин уже "бегают".
Просто мы не видим смысла в данный момент обсуждать это!

В том то и дело, что я очень внИмательно прочитала Ваш ответ.
Я работаю ГМом 2 года и знаю что это такое
(Работаю) - настоящее время, т.е. на данный промежуток времени вы "работаете", если вы "работали", то, нужно было написать "Я работала ГМом 2 года и знаю, что это такое", можно ли Вас попросить отвечать на сообщения без орфографических ошибок? Не наколяйте ситуацию, т.к. вы подали заявку на ГМ-ивентера.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)- Играю достаточно
Достаточно - это сколько?)

Мне очень нужна помощь, одному тяжело.
А так, да, надоедает еженедельно одному проводить турниры
Сам себе противоречишь.

Не нужны такие на Нормале. Дайте ему уже спокойно умереть, осталось совсем чуть-чуть.

Назад
Сверху