(")Дарья(")
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Дарья
2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - Хабаровск,мск+7
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -учусь в 11классе(егэ не помешает)
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? -только семейные проблемы(возможны, но очень редко)
6) Ник в игре, клан -BlisS , Inseсurе
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - на оффе-4 года, на фениксе- о,5 года.
8) Знание ГМ-панели – знаю(показали и рассказали)
9) Умеете ли работать с серверной частью?- не умею
10) Знание правил мира ExtremePW?- знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готова
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играю больше месяца, основу меняла, поэтому на основе- 6 дн 09:05:39
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам?- нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова
15) Знание русского языка - знаю (на 5,ошибки допускаю, но редко)
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готова
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп- tvoyavolchica
18) На каких серверах были GM - не была
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - гейм (игровой) мастер, следит за порядком, не допускает нарушений правил сервера
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ следит за игровым сервером, отвечает за обновы- отвечает за работоспособность сервера
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - знаю все известные ивенты, наименее проводимыми считаю- анаграммы, викторины, также редко проводимым является ивент "Ловелас"
2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - Хабаровск,мск+7
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -учусь в 11классе(егэ не помешает)
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? -только семейные проблемы(возможны, но очень редко)
6) Ник в игре, клан -BlisS , Inseсurе
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - на оффе-4 года, на фениксе- о,5 года.
8) Знание ГМ-панели – знаю(показали и рассказали)
9) Умеете ли работать с серверной частью?- не умею
10) Знание правил мира ExtremePW?- знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готова
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играю больше месяца, основу меняла, поэтому на основе- 6 дн 09:05:39
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам?- нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова
15) Знание русского языка - знаю (на 5,ошибки допускаю, но редко)
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готова
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп- tvoyavolchica
18) На каких серверах были GM - не была
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - гейм (игровой) мастер, следит за порядком, не допускает нарушений правил сервера
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ следит за игровым сервером, отвечает за обновы- отвечает за работоспособность сервера
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - знаю все известные ивенты, наименее проводимыми считаю- анаграммы, викторины, также редко проводимым является ивент "Ловелас"