Заявка на GM'a

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Scar>

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя: Степан.
2) Ник в игре: Wrecking.
3) Возраст: 18 лет.
4) Часовой пояс: +2 от МСК.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) лет 5 уже наверно.
6) Знание ГМ-панели: 80%
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю(если что, подглядеть можно)
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов.
13) Знание русского языка: 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Foxcimba.
17) На каких серверах были GM: SibVolk, Blood-art.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Гм - это человек, который наблюдает за порядком в игровом мире(правовик). Проводит ивенты(ивентер).
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - это человек, который создал сервер и отвечает за работоспособность сервера, отвечает за выход обновлений и написание их.
20) Опишите любой 1 ивент. Самый простой ивент и самый любимый всеми игроками: "Точка G". Суть ивента: ГМ пишет в сист.чат, что где то обранил ценную вещь(если хочет то намекает где). Игроки должны найти эту вещь. (ГМ все это время стоит в инвизе и смотрит кто же найдет эту вещь. Или же, игрок который нашел вещь должен шифтануть её в м.ч.)

Вы играли на сервере больше месяца и не знаете что на сервере нельзя выкинуть ничего с инвентаря? Вы не могли придумать\найти ивент подходящий для нашего сервера?
Цвет не очень.
Не нравится заявка.

Вы играли на сервере больше месяца и не знаете что на сервере нельзя выкинуть ничего с инвентаря? Вы не могли придумать\найти ивент подходящий для нашего сервера?
Цвет не очень.
Не нравится заявка.

Ну сказано же ЛЮБОЙ ивент.

На SibVolk, был Зам.админа(написать забыл). А 80% написал, потому что кнопки то я все там знаю и значение их, но знать всё, все равно невозможно. Может там на 1.4.6, что то новое(я был только на 1.4.5).

Как по мне - недостаточно информативная заявка.

Минус.

Контактик делает из людей дебилов.
С помощью какой формулы высчитывал знания панельки?

Попросил бы, без оскорблений тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху