Заявка на GMa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

(")Дарья(")

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Дарья
2) Ник в игре- DamaПики
3) Возраст-17
4) Часовой пояс-мск+7
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 4года игры на оффе, на серверах пвп- 1год.
6) Знание ГМ-панели- к сожалению,только в общих чертах
7) Знание правил мира ExtremePW?- знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-играла
10) Готовность забыть, что ты игрок- готова
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?- нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- готова
13) Знание русского языка- на 5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- готова
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- ICQ не пользуюсь(если надо,обзаведусь),остальное +
17) На каких серверах были GM- не была
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности- гейм мастер-игровой мастер, следит за порядком,проводит ивенты, штрафует нарушителей правил...
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности- админ-человек, ответственный за выходы и написание обновлений, следит за работой сервера.
20) Опишите любой 1 ивент. Ивент прятки-гм встает в кота в безлюдном месте, объявляет начало ивента, кто найдет,тот покупает в коте, свой приз. Еще знаю ивенты,как рулетка,убей ГМа, угодай мелодию по строчке,ловелас,угодай цифру,пвп турниры,мафия и тд. и тп.

3) Возраст-17
4) Часовой пояс-мск+7
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- 4года игры на оффе, на серверах пвп- 1год.
6) Знание ГМ-панели- к сожалению,только в общих чертах
7) Знание правил мира ExtremePW?- знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-играла
10) Готовность забыть, что ты игрок- готова
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?- нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора- готова
13) Знание русского языка- на 5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- готова
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- ICQ не пользуюсь(если надо,обзаведусь),остальное +
17) На каких серверах были GM- не была
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности- гейм мастер-игровой мастер, следит за порядком,проводит ивенты, штрафует нарушителей правил...
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности- админ-человек, ответственный за выходы и написание обновлений, следит за работой сервера.
20) Опишите любой 1 ивент. Ивент прятки-гм встает в кота в безлюдном месте, объявляет начало ивента, кто найдет,тот покупает в коте, свой приз. Еще знаю ивенты,как рулетка,убей ГМа, угодай мелодию по строчке,ловелас,угодай цифру,пвп турниры,мафия и тд. и тп.

Минусище.

"На каких серверах были GM- не была" - если научат, то я все смогу и все буду знать...((

Против
Против
Против
Ещё раз против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху